熱賣商品 清潔軟蠟(各種顏色車適用)

  1. W279
  2. 日本
  3. 180g。ml
  4. 蠟、矽油、樹脂、超微粒子粉末、石油類溶劑(38%)。
  5. 1947 (人次)
  6. 1罐 /
  7. $315
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
成分中含超微粒子研磨劑、甜橙油、水性溶劑等三種去污原料,同時發揮效果,獲得三重的去污力,可以簡單的去除洗車時,不能去除乾淨的頑固污漬、污斑、水鏽。達到同車蠟效果,保護效果可持續約一個月。

操作十分簡單,只需用棉質毛巾塗上,擦乾即可,不必像一般打蠟,乾燥後再次擦拭拋光。
標準使用量:為半塊車門約用3cm長的份量。可使用於遮陽板、燈罩等透明樹脂製品上,恢復樹脂材質原有的透明感。可去除車門把手周圍的指甲傷痕,採用牙膏管型包裝,便於操作,根據自己需要調節使用量。適用於白色、深色、金屬漆等所有顏色的車身。

 

 

使用方法:
1.先清洗車身,把沙粒、灰塵、泥土洗乾淨,水滴擦乾。 
2.擠出適量於柔軟乾淨的乾毛巾上,薄薄的塗開後進行擦拭,直到把污漬去除乾淨並擦淨。每次操作的範圍,請控制在半塊車門之內,用量為3cm長。操作範圍過大或用量過多,容易造成漆面顏色深淺不均的現象。 
3.操作過程中,要不時確認毛巾的操作面,表面髒時,要換乾淨的面繼續操作。

使用上注意:
1.不要在刮風或灰塵大的場所操作。 
2.不要在日光直射下、車身還燙時操作。 
3.使用於重新噴漆,或漆面已經老化的車身時,需先在不顯眼的位置試用。 
4.不要用於漆面、樹脂材質車燈罩、遮陽板以外的部位,不慎沾上後,要盡快擦拭乾淨。 
5.用於樹脂材質車燈罩、遮陽板時,需先在不顯眼的位置試用,不可使用於表面經過特殊加工的部位。

清潔軟蠟(各種顏色車適用)

問題與回覆
發問日期 :2015年 08月 17日 ,PM 16:15:57 發 問 人 :阿銘
想請問這慘產品中的超微粒子研磨劑是相當於你們產品粗蠟9800的細度嗎?
回覆時間 :2016年 10月 18日 ,PM 13:42:09店長回覆 :
您好: 清潔軟蠟的研磨粒子比粗蠟9800細。 台吉化工公司