熱賣商品 光輝軟蠟(各種顏色、銀粉漆車適用)

  1. W265
  2. 日本
  3. 200.00g
  4. 蠟、矽油、樹脂、石油類溶劑(41%)。
  5. 3465 (人次)
  6. 1罐 /
  7. $650
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1.不用擦拭:內附專用超細纖維毛巾,只需將蠟塗抹於漆面,打蠟工作即告完成,採用獨特的技術方法,在去污的同時,將車蠟的成分固定在漆面上,實現了免擦拭的效果。
2.適用於透明燈罩、遮陽板:除了擦車身外,本蠟也可以使用於遮陽板、燈罩等透明塑膠製品上。
※但是經過特殊塗膜、噴漆處理的透明塑膠製品,或已經劣化的透明塑膠製品不可使用。
3.耀眼的光澤:在獲得深厚光澤的同時,也將漆面上的污垢、暗斑去除,恢復漆面原有的光艷色澤。

 

使用方法:
1.先將車身上的污垢、沙粒、灰塵沖洗乾淨,並將水滴擦拭乾淨。
2.用專用的超細纖維毛巾,沾取適量蠟,均勻的塗開到整部車身上。
3.在操作過程中,要不斷的更換毛巾的乾淨面來使用,以獲得最佳效果。
4.擦一遍達不到滿意效果時,可反覆擦拭,愈擦拭愈亮麗。塗上蠟後,務必擦拭乾淨,避免長時間放置不管,形成斑點、污漬。

使用上注意:
1.使用其他的毛巾或海綿來操作,達不到本蠟應有的效果。
2.專用毛巾可用中性洗劑洗乾淨,晾乾後反覆使用。
3.請勿在太陽下或車身熱時作業。
4.請勿在風大或灰塵多的場所作業,以防止刮痕產生。
5.請勿使用於未噴漆的樹脂製品、輪胎、橡膠、玻璃、皮革等物品表面,不小心沾上時,請立即擦拭乾淨。

光輝軟蠟(各種顏色、銀粉漆車適用)

問題與回覆
發問日期 :2012年 12月 16日 ,PM 13:21:29 發 問 人 :葉大誠andy
請問光輝固臘,光輝軟臘與鏡艷固臘有什麽差異,那種較好操作,(我是白色的車子目前用激防水,覺得有點累人)
回覆時間 :2012年 12月 17日 ,PM 16:54:38店長回覆 :
您好: 結合您的幾個問題,一併總結整理回覆。 光輝固蠟、光輝軟蠟持久性約一個月,鏡艷固蠟持久性3個月,二者都是不用擦拭,省去一次打蠟的工作,只需用內附的超細纖維毛巾沾蠟,均勻塗抹漆面即完成打蠟工作。鏡艷固蠟和激防水固蠟都不含研磨劑。 說實在完成整部車子的清潔和打蠟工作是很累人,如您目前用的激防水固蠟或是年間防水固蠟皆是操作較費力的。 以致於近幾年來SOFT99公司都推出不用擦拭的汽車蠟,要達到效果顯著,務必要先進行漆面拋光平整的前置作業,如使用黏土和粗蠟9800等。 如要操作最迅速建議用W287 W288光艷覺醒系列或W272菱鏡覆膜劑,洗車後直接噴一塊引擎蓋約噴6至8次左右,再用附贈纖維毛巾擦拭即完成打蠟工作,持久2至3個月左右,如要持久9個月,建議使用W270鏡艷覆膜劑(白色車用)。 以上回覆,如有疑問,煩請不吝指教。 台吉化工公司 ...