1. products_name
  2. g
  3. cm25% cm cm
  4. (人次)
點小圖看大圖 | 返回商品分類


問題與回覆
發問日期 :2012年 12月 16日 ,PM 13:21:29 發 問 人 :葉大誠andy
請問光輝固臘,光輝軟臘與鏡艷固臘有什麽差異,那種較好操作,(我是白色的車子目前用激防水,覺得有點累人)
回覆時間 :2012年 12月 17日 ,PM 16:54:38店長回覆 :
您好: 結合您的幾個問題,一併總結整理回覆。 光輝固蠟、光輝軟蠟持久性約一個月,鏡艷固蠟持久性3個月,二者都是不用擦拭,省去一次打蠟的工作,只需用內附的超細纖維毛巾沾蠟,均勻塗抹漆面即完成打蠟工作。鏡艷固蠟和激防水固蠟都不含研磨劑。 說實在完成整部車子的清潔和打蠟工作是很累人,如您目前用的激防水固蠟或是年間防水固蠟皆是操作較費力的。 以致於近幾年來SOFT99公司都推出不用擦拭的汽車蠟,要達到效果顯著,務必要先進行漆面拋光平整的前置作業,如使用黏土和粗蠟9800等。 如要操作最迅速建議用W287 W288光艷覺醒系列或W272菱鏡覆膜劑,洗車後直接噴一塊引擎蓋約噴6至8次左右,再用附贈纖維毛巾擦拭即完成打蠟工作,持久2至3個月左右,如要持久9個月,建議使用W270鏡艷覆膜劑(白色車用)。 以上回覆,如有疑問,煩請不吝指教。 台吉化工公司 ...