熱賣商品 免洗車噴蠟(強力驅水型)

  1. W307
  2. W307
  3. 日本
  4. 400ml
  5. 蠟、矽、撥水聚合物、氟素樹脂(PTFE)
  6. 38 (人次)
  7. 液性:中性。
  8. $240
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
特色:採用新配方,只需輕輕擦拭,可減輕污漬的附著,專業鍍膜車輛也能使用。只需噴灑在變髒的車體後,進行擦拭,成分中的氟素樹脂即可發揮強力撥水和光澤的效果,耐久時間持續6個月,附著性高以及卓越的耐洗淨功能,連使用洗車機洗車者,也極力推薦。 *本社測試結果,不同使用環境,會發生不一樣效果。
 
使用方法:
1.使用前請充分搖勻本蠟。  
2.噴射口調至,以30公分正方形面積,噴射1次為基準,對車體進行噴灑,趁液體還未乾前,用柔軟的乾毛巾(不可使用超細纖維材質的毛巾)進行輕輕擦拭。  
車體污漬嚴重時,先用清水進行沖洗。將水滴擦拭乾淨後,再使用本品,若在有水滴殘留的情況下使用本品,會造成漆面條紋狀和白霧紋路的發生。  
*毛巾變髒了,請隨時更換擦拭面,始終保持乾淨的一面,進行擦拭。  
*親水、疏水系的鍍膜車輛使用時,在本製品的有效時間內,會形成撥水狀態。
 
 
使用上的注意:
1.請勿在強風、沙塵較多或炎熱的天氣下使用。  
2.請勿使用於玻璃、鏡子、塑膠、皮革、橡膠等製品上、或敞篷車的柔軟處,若不慎沾上,請立即擦拭乾淨。使用時,請勿用力過猛。  
3.請勿塗上後,長時間放置不管,會造成反光或水痕。  
4.使用於重新噴漆或老化的漆面,先在不顯眼處測試後再使用。
 
免洗車噴蠟(強力驅水型)