熱賣商品 不用擦拭去傷痕蠟(各色車適用)

  1. W277
  2. 日本
  3. 180ml。ml
  4. 矽油、蠟、硅素類樹脂、研磨材料。
  5. 5280 (人次)
  6. 1罐 /
  7. $415
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1.成分中含有3種不同大小的超微粒子研磨劑,將烤漆表面的太陽紋、洗車痕、黑色污斑完全去除乾淨,同時不會削掉其他完好的漆層。
2.成分中的硅素樹脂,能有效的填沒傷痕,形成長期耐久以及平滑性的保護膜,即使用研磨劑也未能完全去除乾淨的極其細微的髮絲狀傷痕,完全填沒平整。
3.硅素樹脂還具有良好的撥水效果,可以持續1個月左右。
4.成分中含有最高級天然巴西棕櫚蠟,在去除傷痕的同時,更可在車身上形成一層極其深厚的高雅光澤。
5.附送專用超細纖維毛巾,使操作變得十分輕鬆簡單,不但一步完成,更可達到最高的效果。

 

使用方法:
1.先將施工部位上的灰塵、沙礫沖洗乾淨,並將水滴完全擦拭乾淨。
2.將瓶身充分搖動後,倒出適量於專用毛巾上。
3.稍加力直接對施工部位進行打磨,並且將多餘液體拋光擦拭乾淨即可。

 

使用上注意:
1.不要使用於其他用途。
2.不要在強風下,以及灰沙多的場所操作。
3.不要在車身還很燙時,或在炎熱日光下操作。
4.對於過深的傷痕不具效果。
5.對於已經老化的車漆,或經過重新噴漆加工的車身,需先在不顯眼的位置試用。
6.不可使用於已經老化的鍍鉻製品、輪胎、橡膠、玻璃、皮革,經過消光處理或其他特殊處理的部位,如沾上時立即擦拭乾淨。
7.本蠟塗上漆面後,要盡快拋光擦拭乾淨,不可長時間放置不管。

不用擦拭去傷痕蠟(各色車適用)

問題與回覆
發問日期 :2015年 12月 14日 ,PM 15:42:38 發 問 人 :yung
請問使用粗臘3000之後出現的刮痕用這個能消除嗎?還是還要用9800粗臘拋光?使用之後還可以上一層白極軟蠟嗎。謝謝。
回覆時間 :2015年 12月 15日 ,AM 10:22:18店長回覆 :
您好: 使用完粗蠟3000後再用粗蠟9800處理完後,最後打上汽車蠟以去除研磨痕跡兼保護漆面。使用不用擦拭去傷痕蠟或白極軟蠟等車蠟皆可。想打完不用擦拭去傷痕蠟後再打白極軟蠟也可以,但重疊打蠟效果有可能不如預期。車蠟打薄打均勻,隨時保持車身清潔就是最好的保養。 台吉化工公司...
發問日期 :2013年 08月 14日 ,PM 16:09:30 發 問 人 :BOSS
標榜「不用擦拭去傷痕蠟」,怎麼使用說明的部分又載明說要打磨?這不是茅盾嗎?
回覆時間 :2013年 08月 15日 ,PM 16:15:09店長回覆 :
您好: 所謂\\\"不用擦拭去傷痕蠟\\\"是指倒適量的去傷痕蠟在內附專用毛巾上,稍加用力打磨施工處,直至擦拭乾淨,不像傳統操作需用海綿上蠟,再用棉布下蠟。 如有疑問,煩請來信指教。 台吉化工公司...
發問日期 :2013年 07月 21日 ,AM 01:38:13 發 問 人 :許世宗
請問擦拭完後,可以直接再上固蠟(不含研膜劑的)嗎?
回覆時間 :2013年 07月 24日 ,AM 08:45:35店長回覆 :
您好: 不建議擦拭不用擦拭去傷痕蠟後,再打上其他蠟,容易造成漆面深淺不一。打蠟最好的狀況是打薄打均勻,蠟多和效果無關,隨時保持漆面乾淨就是最好的保養方式。 台吉化工公司...