熱賣商品 驚奇布(塑膠袋)

  1. W278
  2. 35.0 cm60.0 cm
  3. 不織布、潑水樹脂、光澤聚合體
  4. 1966 (人次)
  5. 3張 / 袋
  6. $300
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色: (洗車兼打蠟一次ok)

  • 洗車後無須擦乾、打蠟,直接用本布來擦拭濕車身即可。在吸收水份的同時,獲得強力的打蠟效果。車身立刻恢復光澤,同時得到與固蠟同樣程度的的潑水、防水效果。潑水效果可持續約1個月以上。
  • 對於乾燥的車身,將本布淋濕並輕輕擰乾後擦拭車身即可。超級簡單打蠟,完全不費功夫。同時可以使用於玻璃、反光鏡,以及車內各部位的清潔工作。一塊驚奇布可以使用約3次,相當於轎車3輛的車身面積。

使用方法:

  1. 濕漉車身:將本布摺疊成合適的大小(疊成4面或8面),將車身上的水滴擦拭乾淨。擦拭時完全用毛巾擦拭乾水滴一樣,一面用濕後換成另外乾燥面,不時地把水份擰乾。將整個車身上的水滴擦拭乾時,即在車身上形成強力的打蠟效果。
  2. 乾燥車身:將本布用水淋濕後輕輕地擰乾,在車身上擦一下,驚奇布不會留下水水痕時為最佳理想狀態。摺疊成合適的大小,輕輕地將整個車身擦拭一遍。同時擦拭溼漉車身時一樣,不時的更換乾淨面來作業,以提高效果。

注意事項:

  1. 為了防止造成瑕疵,使用前要先將車身上的沙粒、污泥清洗乾淨。
  2. 一方面用髒以後要換成乾淨的面來繼續操作。
  3. 本布用髒時可
驚奇布(塑膠袋)