熱賣商品 驚奇布(洗車兼打蠟)

  1. W296
  2. W296
  3. 日本
  4. 成分:撥水樹脂、光澤聚合物、洗淨液。 材質:合成纖維。
  5. 646 (人次)
  6. 12張 / 包
  7. $250
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
特色:當新車鍍膜已成理所當然的現代理念時,驚奇布(洗車兼打蠟)成分及面料的改良,標榜為最適合使用於鍍膜車。 
1.中性溫和新配方,對鍍膜層以及專業性鍍膜車也能使用。※使用在親水性的鍍膜車體時,會暫時轉換為撥水性。  
2.三層混合型面料,能吸附包裹灰塵及細小雜質,避免在擦拭過程中,劃傷車體。  
3.面料表面的低摩擦力加工,與車體表面的親和力,使得操作更加得心應手。  
4.選用新設計包裝,讓初用者對產品的用途、機能、效果也能一目了然。
 
尺寸:35公分 X 30公分。
 
 
使用方法:
1.撕開正面開口處貼紙,依次取出。  
2.驚奇布折成4折(明信片大),以引擎蓋為基準,類似將液體拉升的方式進行擦拭(如照片1,2)。液體使用殆盡變乾後,請翻轉將裡面的乾淨面翻出後,將浮出的污垢擦去。
※使用中出現白色痕跡(不均勻)時,請用乾毛巾擦拭。  
※使用後的驚奇布已可燃物處理。  
※濕巾採用記憶型加工工藝! 不會回縮,提取時非常便捷。為了防止變乾,使用後開口處請密封貼緊。
 
 
使用上注意:
1.炎日下、車體表面很燙時,請不要使用。  
2.軟泥土及沙塵黏附嚴重時,先將車體徹底洗淨後再使用。  
3.車體有水時,請將水分擦乾後使用。  
4.請勿在風大及塵沙多的環境下使用。  
5.漆層老化及重新噴漆的漆面使用時,先在不顯眼處,試用後再使用。  
6.使用時不要用力摩擦。 
 
驚奇布(洗車兼打蠟)