熱賣商品 蛋形鉑金鍍膜劑

  1. E-08
  2. E-08
  3. 日本
  4. 230ml
  5. 矽聚合物、光澤聚合物。
  6. 1208 (人次)
  7. 1入 /
  8. 液性:中性。
  9. $875
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

 

用途:漆面維護及增加光澤。
 
特色:選用4款新原料的高端聚合物,經特殊工法製作而成的品牌產品。鏡面般的滋潤光澤、超低摩擦覆膜觸感、最強層次的撥水力,超越以往的理念,是新次元的車體鍍膜劑。
 
容量:230ml (中型車約可使用6次)  
 
使用方法:
1.將車體表面的污漬、砂土完全沖洗乾淨,不需擦乾。  
2.搖勻瓶身,將制動器取下,對準車體直接噴灑。噴霧量在50公分正方形內,有水滴狀大小噴射2次,無水滴狀則噴射1次,然後用擰乾的濕毛巾擦拭。噴射量過多會導致白霧狀。  
3.噴灑液體後,立即用內附的纖細毛巾擦拭。使用後,將制動器裝回原處,噴射口擦拭乾淨。
*不可使用於玻璃及鏡面。 
*將瓶身倒立噴灑,會導致液體洩漏或瓶身破損,請勿以此操作。 
*使用於親水、疏水性系列鍍膜劑施工的車體後,發揮效果時,會產生撥水狀態。 
*使用後,用自來水將內附柔軟毛巾清洗,晾乾保管。弄髒時,用中性洗劑洗淨,請勿使用漂白劑和柔軟劑。
 
使用上的注意:
1.請勿在烈日下及車體高溫時使用,擦拭時,會導致色斑及發白殘留。  
2.為防止刮傷,請勿在強風及砂土、灰塵多的環境下使用。  
3.請勿使用於輪圈、橡膠、玻璃、皮革、消光處理的車體。有誤擦附著時,請立即用乾淨毛巾擦拭乾淨。  
4.為防止色斑及發白,液體噴灑後,請勿長時間放置。  
5.重新噴漆或劣化漆面使用前,請先在不起眼處試用,確定無褪色、脫色後再使用。  
6.根據不同的漆層及使用鍍膜劑狀況,效果有可能無法完全發揮。
 
蛋形鉑金鍍膜劑

問題與回覆
發問日期 :2016年 09月 21日 ,PM 17:26:30 發 問 人 :程姿樺
請問這是全車系適用嗎?
回覆時間 :2016年 09月 22日 ,AM 09:31:06店長回覆 :
您好: 各車色系皆可用,但輪圈、橡膠、玻璃、皮革、消光處理的車體不可使用。 台吉化工公司
發問日期 :2016年 08月 17日 ,PM 16:46:39 發 問 人 :李小姐
再請問...蛋形鉑金鍍膜劑與菱鏡覆膜劑差別在..?持續效果?一個較長一個較短?一個除了可噴板金還可以噴塑膠類的部分?還有?抗污性?撥水性?目前考慮噴霧式自己diy較方便...謝謝你唷~...
店長回覆 :
SORRY !店長尚未回覆您的問題
發問日期 :2016年 08月 17日 ,PM 15:25:21 發 問 人 :李小姐
那如選購蛋形鉑金鍍膜劑或菱鏡覆膜劑 鍍膜效期內可用金牌洗車精洗車維護嗎?謝謝
回覆時間 :2016年 08月 17日 ,PM 16:54:27店長回覆 :
您好: 鍍膜效果期間可用金牌洗車精維護。 台吉化工公司
發問日期 :2016年 08月 17日 ,AM 09:49:33 發 問 人 :李小姐
您好喲...請問這款施作ㄧ次效果能維持多久?只能噴鈑金部份嗎??還有這款是最新鍍膜嗎?謝謝喔...或是有別款推薦的鍍膜(黑色車子)
回覆時間 :2016年 08月 17日 ,AM 11:31:20店長回覆 :
您好: 效果約2~4週,只能使用於板金。蛋形鉑金鍍膜劑是最新鍍膜。如果要持久,可以選擇鏡艷覆膜劑或F7 210天鍍膜,要好操作可以選擇蛋形鉑金,蛋形拋光鍍膜劑、或二效合一的蛋形拋光鍍膜劑(泡沫型),依您的需求選擇,最重要的是上鍍膜前,車子務必完全清潔乾淨。 台吉化工公司...