熱賣商品 菱鏡覆膜劑(各種顏色車適用)

  1. W272
  2. 日本
  3. 220ml。ml
  4. 矽、蠟、撥水聚合物、氟素類樹脂。
  5. 1343 (人次)
  6. 1罐 /
  7. $800
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1.洗車後無需將車身上的水滴擦乾,直接將本劑噴射到車身上,然後用專用的超微細纖維毛巾,將車身擦拭乾淨,透過極其簡單的操作,就可獲得強力的覆膜保護膜。此種施工法所獲得的保護膜可持續2個月


2.也可以在洗完車後,擦乾車身上的水滴,然後將本劑噴射到乾燥的車身上,用專用的超微細纖維毛巾,拋光、擦淨的操作方法。此種施工法所獲得的保護膜可持續4個月


3.成份中所含的高分子強化樹脂,滲透到車漆表面上,細小傷痕的內部將其填平,使得整個漆面,像鏡面一樣平整,所以使用後可以獲得耀眼的光澤效果。


4.成份中的高分子樹脂具有強力的撥水效果,即使在高溫情況下也不會軟化,更不會造成表面的污垢滲入保護膜的現象,所以美麗光澤和防水效果,可以長時間保持。


5.也適合使用於透明遮陽板、雨刷片周圍等未噴漆的樹脂附件上,讓整部車看上去更顯得神采奕奕。

 

使用方法:
一、快速施工法:
1.先將車身上的污垢、沙粒、灰塵沖洗乾淨,此時無需將水滴擦乾。
2.充分搖勻本劑後,直接均勻地噴射到車身上。(此施工法的標準使用量為:1塊引擎蓋約噴射12~15次)
3.用專用毛巾將車身上的水滴擦乾即可。操作過程中,要不斷將專用毛巾中的水份擰乾。
4.一次操作的面積不要太大,要將整部車身分成幾個大區塊來逐塊施工,一塊完成後再進行下一塊的操作。

 

二、強固施工法:
1.先將車身的污垢、沙粒、灰塵沖洗乾淨,並將水滴擦乾。
2.充分搖勻後,直接均勻地噴射到車身上。(此施工法的標準使用量為:1塊引擎蓋約噴射7~8次)
3.專用毛巾用水淋濕,再用力擰乾後,將車身上的水滴擦乾即可。操作過程中,要不斷將專用毛巾中的水份擰乾。
4.最後再用乾燥的柔軟毛巾將車身表面擦拭一遍,讓保護膜變得更平整光滑,達到更高的效果。
5.一次操作的面積不要太大,要將整部車身分成幾個大區塊來逐塊施工,一塊完成後再進行下一塊的操作。

 

使用上注意:
1.請勿使用其他的毛巾或海綿來操作。
2.本劑不可使用於玻璃和鏡子上。
3.請勿在太陽下或車身熱時作業,擦拭會變吃力,也會導致色斑、色差產生。
4.請勿將本劑噴在漆面上,長時間放置不管。
5.重新噴漆或噴漆不良的車,請先在不顯眼處試噴確認。

為了達到最高的效果,請注意:
使用本劑前,漆面是否光滑平整會大大影響,操作後的效果,所以建議施工前要先進行漆面打底作業。請先使用黏土清潔劑將車身上的鐵粉清潔乾淨,並用粗蠟(液體研磨劑)對漆面進行打磨拋光平整。

 

菱鏡覆膜劑(各種顏色車適用)

問題與回覆
發問日期 :2017年 01月 23日 ,PM 23:40:03 發 問 人 :xtender
請問菱鏡覆膜劑和鏡艷鍍膜劑有甚麼不同?
回覆時間 :2017年 01月 24日 ,AM 08:52:51店長回覆 :
您好: 菱鏡覆膜劑可以洗完車後不需擦乾就可直接噴上操作,使用上方便,這樣約維持效果2個月,也可洗完車後擦乾再操作,效果約維持4個月。鏡艷鍍膜劑洗完車後擦乾才能操作,效果持久約9個月。主要差別是操作方便性和持久性,依您的需求選擇。 台吉化工公司...
發問日期 :2016年 12月 05日 ,AM 00:28:09 發 問 人 :阿緯
請問黑色車適用嗎 用了還可以打蠟嗎
回覆時間 :2016年 12月 05日 ,AM 11:33:20店長回覆 :
您好: 黑色車可用。凡是車蠟不建議打二層蠟,請擇一使用。硬要再打第二層蠟也可以,但易深淺不一,效果也可能不如預期。 台吉化工公司