熱賣商品 光艷覺醒(雙包裝)

  1. W263-1
  2. W263-1
  3. 日本
  4. 矽素類樹脂、矽、丙稀類樹脂。
  5. 254 (人次)
  6. 容量:100ml x 2。
  7. $2,200
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:

1.應用新開發的CMS技術(立體網膜構造技術),使成分中3種不同的樹脂,立體的結合成框架結構,進而同時實現前所未有的「消除傷痕」、「恢復光澤」、「防止污垢附著」以及「超持久」效果。

2.成分中的玻璃素超硬樹脂,以矽成分為主幹,質地非常堅硬,具有強力的耐久性。使用後好像在烤漆表面,蓋上一層玻璃纖維蓋子,防止污垢附著於漆面,以及酸性雨對烤漆的侵蝕,使漆面獲得更強力驅水效果。

※驅水效果:不讓水分親近的性質。

3.成分中的丙稀樹脂,滲透到烤漆表面的細小傷痕中,將傷痕填平,獲得鏡面一樣的光澤效果。對於舊車效果特別明顯。

4.成分中強力附著力的變性矽油,是一種低粘性變性矽油,具有強力附著能力。他的特殊效果是:讓液體中的有效成分,牢牢的附著於濕潤的烤漆表面,同時發揮防止污垢附著效果。

5.光澤保護效果可持續3個月,車身骯髒後,透過簡單的清水沖洗即可清潔乾淨。

6.操作簡單,洗車後不需擦乾車身上的水滴,即可直接操作。

7.適合於任何顏色的車身,本蠟1罐可使用2部車。

 

 

使用方法:

1.使用前需先將車身上的飛砂、泥土、污漬、舊蠟膜完全清洗乾淨。(不要在陽光直射下,以及風沙、灰塵大的場所操作)。

2.洗車後無需擦乾車身。將本蠟充分搖勻後,直接噴射到留有水滴的車身上。(標準使用量:一塊引擎蓋的面積,大約噴3-4次)。當車身上很乾燥沒有水滴時,務必先澆一些水上去,把車身弄濕後再操作。

3.用專用海綿將噴在車身上的液體塗抹開,並塗抹均勻。(在天氣炎熱,車身上的水滴很快蒸發時,可以先用海綿沾一些清水後,再來操作)。

4.用清水沖洗車身,將多餘的成分沖洗掉(特別是各個縫隙中,要充分沖洗乾淨),最後用乾淨的柔軟毛巾將車身擦拭乾淨即可。(使用新毛巾時,請將毛巾洗一遍後再使用)。

5.當天氣炎熱時,需將整個車身分成幾塊來分段操作,一塊完成上述的操作後,再進行下一塊的操作,以確保效果。

 

使用上注意:

1.不要在陽光直射下、以及車身還很燙時使用。車身燙時,要充分澆水,使其冷卻後再操作。

2.當誤噴到玻璃上時,請立刻用濕毛巾來擦拭乾淨。

3.車身噴射本蠟後,要儘快沖洗乾淨,不可長時間放置不管。

光艷覺醒(雙包裝)