熱賣商品 玻璃清潔劑Z

  1. C272
  2. 100mlml
  3. 研磨劑
  4. 1124 (人次)
  5. $330
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:

  1. 成分中含有硬性和軟性的兩種研磨劑,具有雙重的清潔效果,可將玻璃表面的各種頑固污垢(包括己經老化的潑水膜)快速強力的完全清潔乾淨。
  2. 高粘度配方,使用過程中不會發生液體下垂的現象。
  3. 附帶有專門開發的耐用性3層特殊海棉,以供使用。

使用方法:

  1. 將玻璃表面的泥沙、灰塵清洗乾淨,並將水滴完全擦拭乾淨。
  2. 將本劑充分搖勻後,倒適量於海棉的鐵灰色面上,直接用力擦拭玻璃表面,直到玻璃表面的撥水膜完全消失為止。
  3. 上述操作完成後,用清水將玻璃表面沖洗乾淨。在沖洗過程中萬一發現玻璃上有水塊出現時,表明此塊玻璃還留有油膜,需再次進行上述2的操作。


使用上的注意:

  1. 不可飲用。
  2. 請勿使用於玻璃的內側。
  3. 請勿使用於經過覆膜加工的玻璃以及後視鏡上。
  4. 誤塗到玻璃以外的部位時,要及時擦拭乾淨。
  5. 請勿在陽光直射下操作,使用本劑後要及時將玻璃清洗乾淨。
  6. 請勿放置陽光直射處以及保管於兒童拿不到之處。
玻璃清潔劑Z

問題與回覆
發問日期 :2017年 11月 22日 ,PM 15:14:33 發 問 人 :小隆
請教一下,c272玻璃清潔劑Z,跟c275撥水油膜去除劑,這2個的清潔度有甚麼不同??
回覆時間 :2017年 11月 22日 ,PM 17:02:37店長回覆 :
您好: C275撥水油膜去除劑清潔效果較C272玻璃清潔劑Z好,且使用起來不沾手。 台吉化工公司