熱賣商品 天窗專用清潔保養組

  1. L386
  2. 日本
  3. I號研磨清潔劑 – 40ml。 II號鍍膜保養劑 – 20ml。ml
  4. I號研磨清潔劑:研磨材料。 II號鍍膜保養劑:氟素類樹脂、酸、IPA。
  5. 2464 (人次)
  6. 1入 /
  7. $475
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
汽車安裝玻璃天窗的越來越多,由於處於日曬雨淋的環境中,表面都附著極其頑固的污垢,用普通的清潔劑或玻璃用研磨劑都很難去除乾淨。

最新開發專門用來清潔保養玻璃天窗的產品,可以讓玻璃天窗恢復到新車時透明乾淨的狀態。  一組包含一罐專用研磨清潔劑和一罐鍍膜保養劑。
採用特殊研磨粒子的清潔劑,可以強力的把玻璃天窗表面的各種污垢、油膜、魚鱗狀污斑,完全清潔乾淨,再塗上專用的氟素鍍膜劑,形成強力的防污、撥水效果,可持續6個月。

 

使用方法:
1.先清洗天窗表面的泥沙、污垢,並用乾淨的毛巾將水滴擦乾。 
2.搖勻I號研磨清潔劑,倒出適量於灰色專用海綿刷的白色面上,直接反覆用力擦拭天窗表面的污漬部分,直到去除乾淨。操作時,加少許清水可以使操作變得更容易。(不可使用專用海綿刷以外的海綿)。
3.等污漬完全去除乾淨後,將天窗表面沖洗乾淨。 
4.用乾淨的乾毛巾將水滴完全擦乾。 
5.搖勻II號鍍膜保養劑,倒出適量於粉紅色專用海綿刷的灰色面上,直接塗開到整個天窗表面上。 
6.塗完後,乾燥10-15分鐘,再用乾淨乾的毛巾擦拭乾淨。 
7.此時保護膜的內部尚未完全乾燥,完全乾燥約需12小時,在此其間內不要淋雨。用烤燈或吹風機可以加速保護膜完全乾燥。

 

使用上注意:
I號研磨清潔劑:
1.不要使用於已經有裂縫的玻璃、透明塑膠材質表面、玻璃的內側、玻璃以外的漆面,或車廂內的各部位。 
2.當本品沾附到玻璃以外的部位上時,要立即清洗乾淨,或用濕毛巾擦去。 
3.不要在日光直射下操作,或在玻璃表面很燙時操作。 
4.對於已經有撥水、親水、防眩加工的玻璃,使用本品會造成效果的消失,使用前需仔細確認和考慮,不可使用打蠟機來操作。 
 

II號鍍膜保護劑:
1.不要使用於透明塑膠材質、玻璃的內側,玻璃以外的部位或表面經過特殊加工的玻璃。 
2.使用前一定要先用I號研磨清潔劑進行打底處理。 
3.不要在日光直射下操作,或玻璃表面很燙時操作。 
4.當溫度低於10度時,不可操作,如需操作時,需在有暖氣或先對玻璃表面進行加熱的場所操作。使用後需將蓋子蓋緊,放置陰涼處來保管。

天窗專用清潔保養組