熱賣商品 車窗清潔刷

  1. C301
  2. 日本
  3. 清潔刷:PP、尿烷。 驚奇布(玻璃用):合成纖維、醇類。
  4. 2713 (人次)
  5. 1入 /
  6. $575
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1. 加長樣式,曲面車窗的正面和內部可進行徹底清潔。 
2.柔軟的海綿清潔刷、彈性的手柄任何角度不需要用力便可輕鬆操作。 
3.與傾斜、彎曲的車內儀表板交接的車窗縫隙,也可輕鬆自在的擦拭。 
4.加長的手柄設計,就算是大型的車窗,也可完成整個清潔工作。 
5.手柄與清潔刷可自由裝卸設計,不會佔用空間,亦可輕鬆保管。

 

使用方法:
1. 將手柄插入清潔刷炳身接口處,完成組裝。
2.將附屬的專用濕巾平坦的鋪在清潔刷上,並將濕巾四角插入清潔刷的四角開口處,固定後便可進行擦拭操作。 
3.車窗上如有煙漬、油漬時,在擦拭的過程中,出現痕跡或條紋,請換用新的濕巾或乾毛巾進行再次擦拭,如車窗上有嚴重的污垢,有可能不能達到完全清除。

 

使用上注意:
1. 使用本刷時必須安裝專用濕巾。 
2.不可搭配水或任何洗劑使用。 
3.不可在開車時使用。 
4.淋濕或結凍的車窗不可使用。 
5.用力過度時,可能會造成本刷受損,如有破損情況請禁止使用。 
6.使用時,專用濕巾如有污垢或乾燥現象,請更換新的濕巾使用。 
7.請不要將本刷用力的插入縫隙中,容易造成海綿的破損及車體受傷。 
8.本刷不可用清水清洗。 
9.將專用濕巾取下,手柄與海綿面分開後保管。 
10.不要放置在高溫、日光直射以及冰凍的場合保管。

車窗清潔刷