熱賣商品 免雨刷清潔液(防凍型)

  1. C325
  2. C325
  3. 日本
  4. 2000ml
  5. 非離子類界面活性劑、矽、甲醇、純水。
  6. 47 (人次)
  7. $315
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
特色:以強力撥水效果為基礎,雨水當然能輕鬆被彈開,防止積雪附著,寒帶地區全年皆可使用。使用後,玻璃不易附著斑漬,減輕表面形成斑紋,實現清晰視野。
 
原液使用,即使零下40℃也不結凍。加水3倍進行稀釋後,也不會影響洗淨、撥水效果,稀釋2倍時為-15℃、稀釋3倍時為-9℃止,始終保持玻璃表面不結凍。
 
 
使用方法:如有其他清潔液殘留在清潔水箱內時,請將液體噴射出直至清空,為了清洗經過的管路,請再度灌入適量清水,進行噴射直至水箱完全清空後再使用。(不清潔乾淨會導致水箱噴嘴、水泵堵塞)   
 
1.抓住注入口的頭部,旋轉蓋子將其打開。  
2.正面朝上,將本品平躺放置,用手指壓住注入口的●印記,注入口朝上的狀態下,移至清潔水箱附近。*保持容器直立狀態,不注意的斜置會導致液體溢出。  
3.注入口對著水箱,將手指慢慢從●印記移開,並注入液體。*即使清潔液稀釋3倍也不會影響撥水效果。  
4.將液體噴出,啟動雨刷來回數次,以清除玻璃表面的污漬,同時也完成撥水覆膜,撥水效果慢慢變弱時,請再次進行噴射。  
5.容器中還殘留液體時,請擰緊蓋子,避開火源以及陽光照射處保管,並保持直立狀態不要倒置。*最適合使用於已經經過撥水劑處理過的擋風玻璃,撥水效果更持久。*請避免與其他清潔液混用。
 
使用上的注意:
1.用途外,請勿使用。  
2.除雨天外,使用後如液體流到漆面時,請立即用濕毛巾或洗車精清洗乾淨。  
3.車內外溫差大的早晨或夜晚,使用雨刷時,可能會瞬間白霧,持續擺動雨刷直到去除,即可恢復良好視線。
 
免雨刷清潔液(防凍型)