熱賣商品 免雨刷鍍膜劑

  1. C312
  2. C312
  3. 日本
  4. 100ml
  5. 矽、酒精類。
  6. 4296 (人次)
  7. 1罐 X
  8. 包裝:噴霧式。
  9. $340
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:汽車玻璃撥水鍍膜用。

 

特色:
1.濕玻璃亦可使用,最適合洗車或經洗車機洗車後使用。 
2.車窗較大的小貨車也可輕鬆使用。 
3.當撥水功能變弱時,只需輕輕一噴一擦即OK,保養超簡單。 
4.大容量包裝。亦可使用後擋風玻璃、車窗。

 

 

使用方法:
1.使用前,先洗淨玻璃表面的污漬、塵垢。 
2.不論是乾還是濕的玻璃,噴一次可達30公分正方形面積。 
3.根據玻璃的狀態,如果是乾玻璃請使用浸濕擰乾後的毛巾擦拭。如果是濕玻璃,請使用乾淨乾的毛巾擦拭。將玻璃上水滴和藥液完全擦乾。 
4.以上兩種作業,均可用超細纖維布代替毛巾使用。 
5.若使用在鏡面上,請直接噴在毛巾上,均勻塗開擦乾淨。

 

小叮嚀:下雨時,緊急使用也有效果。請在擋風玻璃上噴灑稍多的本劑,然後打開雨刷。只是效果比平時使用時有所減弱。雨天推薦使用C296免雨刷W(耐久強化型)撥水劑。

 

使用上注意:
1.玻璃以外不可使用。有可能造成車漆剝離,萬一漆面沾到,請立即擦去。 
2.酷熱及車身很燙時不宜使用。 
3.氣溫低於10℃時,請使用熱空調或除霧機暖熱後,再進行噴灑作業。 
4.第一次使用時,玻璃上殘留的頑固鍍膜及油膜將影響效果,建議使用前,先用C275撥水油膜去除劑將玻璃清潔乾淨。 
5.噴灑後,不可長時間放置,易形成白色的斑紋。 
6.不可使用玻璃內側。 
7.玻璃專用產品,不可用於透明塑膠製品(車前燈)、頭盔面罩、眼鏡及防護鏡等。 
8.不可使用經著色、防眩、驅水、親水、超聲波燈等特殊加工的玻璃,以及玻璃以外材質的鏡面。 
9.請注意濕氣較大的清晨或夜晚,車內外溫差較大時,開動雨刷偶而會發生瞬間泛白的現象。 
10.清潔水箱內,請使用自來水或含撥水劑的免雨刷清潔液清潔車窗。 
11.逆光或經過隧道、或從暗處進入明處時,可能會發生暫時泛白的情況。此時請立即打開雨刷,以確保視線清晰。

免雨刷鍍膜劑

問題與回覆
發問日期 :2016年 12月 19日 ,PM 18:17:52 發 問 人 :ming
請問若使用在擋風玻璃上,一瓶大概可使用幾片呢?謝謝!!
回覆時間 :2016年 12月 20日 ,PM 16:51:37店長回覆 :
您好: 依使用量,約3~4片擋風玻璃。 台吉化工公司
發問日期 :2016年 10月 11日 ,AM 09:58:23 發 問 人 :irene
後視鏡及後窗,下雨時有水珠凝聚,後視鏡都看不清楚也容易請霧,建議推薦使用產品?(目前完全未使用過任何鍍膜產品,玻璃髒習慣雨刷噴水清潔使用,一個月約洗車一次)...
回覆時間 :2016年 10月 14日 ,PM 16:24:58店長回覆 :
您好: 建議您先購買一罐C272玻璃清潔劑Z,將車窗玻璃、後視鏡上的油膜和污物清潔乾淨,以確保視線清晰,然後再購買一罐C297後視鏡撥水劑噴在後視鏡上,噴好後,經24小時完全乾燥,可保持1至1.5個月撥水效果,但是一定不要用手摸、毛巾擦,否則就無效。 台吉化工公司...