熱賣商品 後視鏡撥水劑

  1. C297
  2. 日本
  3. 40ml。ml
  4. 醇類、矽石。
  5. 7041 (人次)
  6. 1入 /
  7. $370
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:令人驚異的『不沾水』超級撥水技術!
1.只需簡單的噴射,免去擦拭操作。本劑1支的標準使用量為 100mm × 150mm 尺寸的後視鏡10個。
2.汽車完全靜止時,水滴也不殘留在後視鏡上!
3.超級撥水技術的秘密,在於運用奈米技術所開發的產品,透過後視鏡的表面,形成無數極其細微,用肉眼所看不見的連續突起,使得水滴在後視鏡表面一瞬間也無法停留,實現了超撥水性。
4.在後視鏡表面的水滴完全是圓球狀態,SOFT 99革新的機能性薄膜技術,實現了幾乎沒有間隔的均等、平滑的連續突起!達到極其細微的水滴,也不能附著於後視鏡上!大大增強了透明度和耐久力。
5.本劑為後視鏡專用產品,施工方法和擋風玻璃撥水劑的施工方法完全不同。敬請留意。
6.經過著色、防眩、撥水、親水、超音波的特殊加工的後視鏡以及玻璃材質以外的後視鏡不可使用。

 

 

使用方法:
1.施工前,先將後視鏡表面的沙粒、灰塵用洗車精等洗劑來清洗乾淨。有油膜或有撥水劑時,可用玻璃去油膜劑或SOFT 99撥水油膜去除劑來清潔。後視鏡表面殘留污垢、油份或撥水劑時,無法獲得應有的效果。
2.將後視鏡表面完全擦拭乾淨,包括後視鏡、蓋等周圍部分,留有1滴水滴時,也會影響本劑應有的效果。
3.將本劑處於垂直狀態,距離15公分左右,直接噴滿整個後視鏡表面,不要遺漏任何部分。注意不要噴到後視鏡塑膠蓋上以及車身上,可利用本產品的包裝紙折疊成防護蓋來防止飛濺。
4.噴塗時可從上而下平行的噴塗,以便讓多餘的液體慢慢的垂淌下。注意一定不要遺漏任何部分。
5.開始乾燥時會有發白的現象,當完全乾燥時可以獲得非常透明的效果。
6.噴塗後,絕對不可用手觸摸或用毛巾擦拭。
7.施工後,夏天1小時、冬天2小時之內,請勿淋到水。

 

使用上注意:
1.不可噴到車漆上,誤噴到後視鏡以外的部位時,要立即用濕毛巾擦拭乾淨。
2.不可使用於規定用途以外的目的。
3.吸入人體時有害,請在通風良好場所操作。
4.施工時不要將眼睛湊近後視鏡,以防液體濺入眼睛。
5.不可在開車時使用,施工時一定要將車停穩後再操作。
6.本劑為後視鏡專用產品不可使用於車窗玻璃、透明塑膠製品、摩托車頭盔的風擋、眼鏡、潛水鏡等物品上。當效果減弱時,後視鏡表面會有模糊的現象,此時需立即將後視鏡表面完全清潔乾淨。施工後請洗手。

施工時請注意:
請不要在下述情況下施工:
1.下雨天時,或是後視鏡及周圍處於濕潤狀態時。(有水份時無法達到應有的效果)
2.後視鏡很燙時,或在炎熱天氣陽光直射下。
3.高溫時(攝氏35度以上)或低溫時(攝氏5度以下)。

施工後,請不要用手觸摸後視鏡表面,也不可用毛巾擦拭,以免撥水效果消失。
不可反覆塗層。當效果減弱時,或有紋路、層次形成時,應將舊膜層完全清除後再重新噴塗本劑。

後視鏡撥水劑

問題與回覆
發問日期 :2016年 08月 08日 ,PM 22:59:43 發 問 人 :鍾先生
同上個問題。請問我有一瓶\\\"c238油膜新連根拔除清潔劑(水性)\\\"能使用嗎?謝謝
店長回覆 :
SORRY !店長尚未回覆您的問題
發問日期 :2016年 08月 07日 ,PM 12:48:58 發 問 人 :鍾先生
請問使用過後,在洗車時有擦到後視鏡,乾燥的時候看鏡子有類似水垢的東西用附著在這上面,在雨中行駛時,雨水都會停留在鏡面上,水不會形成水珠,請問要怎麼去除,謝謝...
回覆時間 :2016年 08月 08日 ,AM 10:06:19店長回覆 :
您好: 使用後,觸摸到、擦到、洗到皆會失去效果,請使用C272玻璃清潔劑Z或C275撥水油膜去除劑或C299玻璃復活劑,將後視鏡重新洗乾淨,等完全乾燥後再重新使用後視鏡撥水劑。 台吉化工公司...
發問日期 :2016年 04月 18日 ,AM 00:07:49 發 問 人 :郭先生
可以用在擋風玻璃嗎? 效果會更好嗎?
回覆時間 :2016年 04月 19日 ,AM 08:31:36店長回覆 :
您好: 不建議。既不經濟,後視鏡撥水劑撥水膜也較薄,即使有效,雨刷一刷也很快破壞撥水膜。 台吉化工公司
發問日期 :2016年 03月 16日 ,AM 10:54:59 發 問 人 :羅先生
你好!! 請問一下,施工時有先用去油膜,也有等乾了後才使用,下雨天視線真的非常好,非常完滿。但是想請教一下,雨天出門回到地下室車庫時,後視鏡起霧非常嚴重,整個變得非常白,幾乎變得完全看不到,請問這是正常的嗎? 這個還需要配合防霧的產品嘛!? 如果這起霧無法解決,是否就不適用於雨天又溫差大停車庫的車用!? 謝謝!!...
回覆時間 :2016年 03月 17日 ,AM 09:33:37店長回覆 :
您好: 從外面回到地下車庫,後視鏡起霧變白是正常現象,也是不可避免的現象,是由於濕度加上溫度差所造成,也就是在後視鏡表面結露水了,目前沒有可以解決的方法,但是等一會適應環境溫度後,就會消失。 如有疑問,煩請不吝指教。 台吉化工公司...
發問日期 :2016年 02月 29日 ,PM 14:38:01 發 問 人 :飯島民
後視鏡若有防眩光處理,請問有何推薦產品
回覆時間 :2016年 03月 02日 ,AM 10:58:22店長回覆 :
您好: 為避免破壞特殊加工效果,目前後視鏡撥水防水商品皆不建議使用在防眩等特殊加工的鏡面。 台吉化工公司