熱賣商品 後視鏡防水劑

  1. C311
  2. 日本
  3. 100ml
  4. 水溶性聚合物、界面活性劑。
  5. 4941 (人次)
  6. 1罐 X
  7. $330
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:玻璃製後視鏡防水用。

特色:最新研發「超密著性親水聚合分子」有融合水滴的功能,在雨天輕輕噴射於鏡面上,立刻與落在鏡面上的雨滴融合,瞬間形成強力親水保護膜,讓視野更加透徹明亮,獲得完全防水效果。 

用於油膜污垢附著的鏡面也能滲透,形成強力的保護膜,獲得透明視野,讓行駛更安全、更安心。  也可使用於摩托車的後視鏡。  以100mm x 150mm的鏡面尺寸為準,平均可使用約20個後視鏡。

 

使用方法:
1.務必在雨天或鏡面被淋濕的狀態下方可使用。 
2.使用前,請充分搖勻,距離鏡面約10公分左右直接噴射。 噴射完成即可,不可擦拭鏡面。 
3.根據使用狀況、時間,或效果減弱時,請再度使用。

使用上的注意:
1.為避免噴射液體進入眼部,操作時,不要將臉部過於貼近鏡面。 
2.為了雨天達到透徹視野,本劑會在鏡面形成一層薄薄的膜層,但鏡面開始漸漸乾燥時,有可能發生發白的現象,如再度降雨時,這種情況會消失,如果沒有降雨,為確保行車安全,請用濕毛巾擦拭鏡面,將表面防水膜去除乾淨。 
3.如液體不慎沾到漆面,請立即用濕毛巾擦拭乾淨。 
4.車窗玻璃、透明塑膠、頭盔盾牌、眼鏡、風鏡,以及著色、防晃眼、超聲波,配有加熱裝置等經特殊加工的鏡面不可使用。 
5.塗抹過強力撥水劑的鏡面,使用後,可能縮短持久的效果。

後視鏡防水劑

問題與回覆
發問日期 :2017年 01月 17日 ,PM 21:41:09 發 問 人 :黃榮德Jul
請問這個產品跟C297效果會一樣嗎?2種大概可以維持多久?
回覆時間 :2017年 01月 18日 ,PM 15:49:39店長回覆 :
您好: C297後視鏡撥水劑要在後照鏡完全乾淨乾燥的情況下使用,且使用後完全不能接觸到鏡面,效果約維持1~1個半月。後視鏡防水劑是下雨的情況下使用,維持多久不一定,依下雨情況或環境,效果便差即可再使用。 台吉化工公司...
發問日期 :2016年 10月 29日 ,PM 22:50:33 發 問 人 :WELKINKUO
請問這個跟c297的差別在哪?
回覆時間 :2016年 11月 02日 ,AM 08:56:59店長回覆 :
您好: c297後視鏡撥水劑需於洗完後視鏡並將後視鏡完全擦乾的狀況下使用。後視鏡防水劑於雨天或後視鏡淋濕的狀況下就可使用。 台吉化工公司