熱賣商品 新雨敵防霧劑

  1. C260
  2. 180mlml
  3. 丁基溶纖劑、氨、噴射劑
  4. 3220 (人次)
  5. $200
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:

  1. 本劑可以長時間防止汽車玻璃的起霧,維持清晰視線,確保開車安全。
  2. 特別是在寒冷的早晨,以及下雨天,不必特地啟動車內冷氣來驅霧,馬上可以開車行駛,經濟實用。
  3. 可以消除因為太陽光線和對方燈光所造成的亂反射現象,確保夜間行車安全。

使用方法:

  1. 務必要把車停下後,才能操作。
  2. 將本罐搖動均勻,如果玻璃內側較骯髒時,需事先擦拭乾淨。
  3. 將本劑直接噴射在玻璃內側上,或是先噴在乾淨的乾毛巾上,塗於玻璃內側後,再將泡沫完全擦拭乾淨即可。


使用上的注意:

  1. 不要使用於規定用途以外的目的。
  2. 本劑不可上下顛倒使用。
  3. 誤噴到玻璃以外的物品上時,要立即用毛巾擦拭乾淨。


警告:

  1. 禁止吸入人體。
  2. 可燃性,不要靠近火源。
  3. 萬一誤食入人體時,儘力嘔吐出後去醫院。萬一濺入眼睛時,立即用清水沖洗,如果有異常時請去醫就診。
  4. 保管於常溫陰涼處,置於車內時特別要避免放在駕駛臺、座椅等陽光直射的場所保管。
  5. 置於兒童接觸不到之處保管。
新雨敵防霧劑

問題與回覆
發問日期 :2016年 01月 25日 ,PM 14:04:54 發 問 人 :羅先生
後視鏡撥水劑使用後後視鏡會起霧可以再使用這個產品嗎!? 如果車窗有貼隔熱紙,這產品能用嘛!?會商隔熱紙嗎? 謝謝
回覆時間 :2016年 01月 25日 ,PM 17:09:04店長回覆 :
您好: 後視鏡撥水劑使用後應該是不會起霧(亦沒有必要再另外多使用新雨敵防霧劑),除非操作時失敗,比如使用時後視鏡及周邊有水或過程中摸到擦到,導致影響效果。車窗有貼隔熱紙可以使用新雨敵防霧劑,不傷隔熱紙。 台吉化工公司...