熱賣商品 浴室用強效清潔劑

  1. Z163
  2. Z163
  3. 日本
  4. 120ml
  5. 成份:研磨劑(20%)、陰離子系界面活性劑(2%)、整合劑。
  6. 305 (人次)
  7. 液性:弱鹼性。
  8. $260
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
用途:
可用於浴缸(不鏽鋼、搪瓷、聚乙烯、FRP材質),玻璃,鏡面,水龍頭,瓷磚等浴缸周圍部位,以及洗面台,座椅等浴室用塑膠製品的清潔。  不可用於 – 木製品,噴過漆的器具,噴漆塗層表面,貴金屬製品,化妝板。 
 
特色:
內含超細微研磨粒子成份,在不傷害製品表面,可強力去除浴室內的不鏽鋼,搪瓷、聚乙烯、玻璃纖維等製品表面的水垢、熱水造成的沉澱污垢、清潔劑、泡沫的殘留,以及皮脂污垢等。  成份中含有抗菌劑,有效防止霉菌、雜菌的繁殖,溫和的天然植物洗淨成份配方,保護雙手防止乾燥、過敏等問題的發生,永保潔淨,舒適的生活空間。
           
 
使用方法:
1.使用前請搖勻。  
2.將適量本劑倒在附贈的海綿上,來回擦拭需要清潔的表面。  
3.待清潔完成後,用清水徹底沖洗乾淨。  
4.在清潔柔軟的塑膠製品時,用力擦拭會造成損傷,請先在不顯眼的位置上試用,確認沒有問題後再全面使用。 
 
使用上的注意:
1.污垢的狀態與擦拭部位的材質不同,可能有不能完全去掉的情況發生。  
2.使用後請徹底清潔雙手。  
3.請蓋緊保管,避免放置日光直射、高溫處,或易凍結的地方保管。
浴室用強效清潔劑