熱賣商品 浴室鏡面防霧濕巾

  1. Z170
  2. Z170
  3. 日本
  4. 乙醇、界面活性劑、親水性鍍膜形成劑。 濕巾材質:綿、聚脂纖維。
  5. 1307 (人次)
  6. 3包 X 1盒 /
  7. 尺寸:200mm X 245mm。 液性:弱鹼性。
  8. $225
  9. $195
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:浴室鏡面防霧用。

特色:
在擦拭鏡面的過程中,表面自然形成親水性保護膜(與水融合),沐浴時鏡面淋濕,水份就會在鏡面形成薄薄的水膜,不會產生霧狀狀態,再也不用煩惱卸妝照鏡子了。  使用方便的濕巾設計,使用一次,約可持續3星期,根據使用環境不同,效果會有所差異。


 

使用方法:
1.用中性洗劑將鏡面污垢和油分徹底清潔乾淨並擦乾。※玻璃表面如有矽氧樹脂成分的撥水膜,或污垢、油分,即使使用本品也不能發揮其效果。 
2.取出一張濕巾,均勻擦拭鏡面,如濕巾乾時,可換另一面再繼續擦拭。※一張濕巾可擦拭一面90公分四方鏡面。 
3.塗抹後,自然乾燥約1小時左右。※施工後,鏡面未乾,或乾燥後,經手觸摸或摩擦,都會讓油分沾到鏡面,造成防霧效果時間縮短。 
4.潑水後自然發揮防霧效果。

 

使用上注意:
1.鏡面有污垢或施工方法有誤,造成鏡面白霧或塗抹痕跡,雖然不會影響效果,建議還是用中性洗劑重新清潔後再施工。 
2.不可使用經特殊加工或玻璃以外的鏡子。 
3.請勿讓兒童接觸,避免放置日光直射或高溫、易凍結的場所保管。 
4.皮膚敏感者或長時間使用時,建議戴手套後使用。

浴室鏡面防霧濕巾