熱賣商品 去燒焦、黑跡、鐵銹用雙層魔法橡皮

  1. Z169
  2. 日本
  3. 合成橡膠、天然橡膠、研磨材料。
  4. 1124 (人次)
  5. 1入 X
  6. $235
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:廚房內水槽、刀具、金屬鍋具、瓦斯爐等金屬部位,浴室、洗手間內的馬桶、瓷磚接縫處、水管、園藝用品、工具。交通工具、體育用品如汽車、摩托車、腳踏車、高爾夫球桿、滑雪板等金屬部位。

特色:
採用超強力研磨劑配方,如同橡皮擦一樣,將廚房內燒焦殘留的印跡、氧化黑斑、鐵銹簡單去除乾淨,達到一般洗滌劑所不可能實現的清潔效果。  除用於清潔廚房外,浴室、洗手間、水管、園藝用品、工具、腳踏車等金屬部位都可以使用。

 

使用方法:
1.直接輕輕擦拭污垢及銹漬部位。 
2.如使用於刀具等韌物,或水龍頭,水池等鐵銹部位,請邊沖水邊清潔處理。 
3.如用於瓦斯爐或微波爐等油污部位,請與清潔劑一同使用。 
4.也可切割成斜邊角,用來清潔縫隙部位。 
5.用堅硬黃色面清潔頑固污漬、鏽斑,用藍色柔軟面擦拭黑斑、水垢。

 

使用上的注意:
1.不可使用於美術品、寶石、貴金屬、塑膠(包含樹脂電鍍)、刀具的堅韌部位、噴漆面、電鍍面、真皮、人造皮革等。 
2.清潔鐵銹或污垢時,有可能造成金屬本身的光澤淡化或擦拭劃痕,請先在不明顯的位置試用。 
3.不能去除滲透到材料內部的污垢。 
4.清潔有印刷的合成板時,有可能發生印刷面脫落的情況。

去燒焦、黑跡、鐵銹用雙層魔法橡皮