熱賣商品 亮魔布-金屬、塑膠製品研磨劑

  1. Z172
  2. Z172
  3. 日本
  4. 研磨劑(42.2%)、脂肪酸、界面活性劑。 材質:綿。
  5. 1498 (人次)
  6. 3入 X 1包 /
  7. 尺寸:160mm X 50mm。
  8. $210
  9. $180
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
採用比牙膏粒子還要細密,用於精密研磨的超微粒子粉末(約1.5 µm),在不傷害金屬表面的同時,有效去除頑固污漬。  配有「增艷」配方,給金屬表面增添亮麗,永保透明潔淨效果。  針對不同形狀的水龍頭,採用了修長的設計,更加容易操作,讓家居清潔更輕鬆、更簡單。

用途:適用於–金屬、塑膠材質的水龍頭或水管使用。 不適用於–鍍金面已經出現剝落、新品或與新品同樣具有光澤的產品、經塗上油漆、噴漆、上色的產品、軟質的塑膠製品(如聚丙烯等)。

 

 

使用方法:
如水龍頭等表面沾有水垢時,可輕輕打磨擦拭,如果表面污垢非常嚴重,可沾少許水(數滴即可)後,再輕輕打磨。  打磨後用乾淨的布或紙巾將表面擦拭乾淨。※如果亮魔布表面沾有污垢,建議更換乾淨面繼續作業,以免污垢再附著。 ※因污垢的種類和程度不同,施工後有可能出現去不掉的情況。※如果亮魔布沾滿污垢,即使使用,效果也會不明顯,請換新的使用。

 

使用上注意:
1.如果鍍金製品的膜層非常薄時,請小心操作。 
2.不可讓兒童接觸,避免放置日光直射或高溫、易凍結的場所保管。 
3.皮膚敏感者或長時間使用,建議戴手套。 
4.請乾燥保管,不可潮濕放置,有可能產生霉菌。不可水洗,會將成份溶解。 
5.強力研磨時,有可能造成劃痕,建議先在不明顯的位置試用。

 

亮魔布-金屬、塑膠製品研磨劑