熱賣商品 電腦、鍵盤清潔用濕巾

  1. Z152
  2. Z152
  3. 日本
  4. 成份:界面活性劑、乙醇、精製水。材質:丙烯酸、聚酯纖維。
  5. 236 (人次)
  6. 10張 X
  7. 尺寸:200mm x 300mm。
  8. $170
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
用途:電腦(主機、鍵盤、滑鼠、液晶螢幕、連結線)的清潔。(注意:電腦內部、插頭不可使用)
 
特色:
採用特殊吸附式材質配合除菌劑的成分,有效的將鍵盤、滑鼠等附件上的灰塵、雜菌、油脂等污垢徹底吸入濕巾內層。200x300mm的超大尺寸,一張就可將鍵盤、滑鼠、液晶螢幕,連結線等所有電腦附件清潔乾淨。防靜電的功能,避免灰塵再次附著,抑制細菌繁殖,保護每一個小細節潔淨與健康的生活空間。
 
使用方法:
1.使用前,請將電源關閉,抽出一張,直接輕輕擦拭,如有固體污垢附著,請先去除後再使用。  
2.明顯污痕處,可一點一點輕輕擦拭。(注意:在擦拭過程中要不斷更換和保持擦拭面的潔淨)  
3.擦拭液晶螢幕時,如產生擦痕,待濕巾乾燥後,再輕輕擦拭,即可達到完美清潔效果。  
4.使用後,將開口處蓋緊以防止液體蒸發。
 
使用上的注意:
1.特殊款式、老舊劣化的電腦主機、鍵盤、滑鼠、連結線、液晶螢幕以及外表塗層或印刷處有脫落現象時,請先在不明顯的位置上試用,沒有問題後再全面使用。  
2.不可擦拭身體,避免讓兒童接觸。  
3.不可放置在日光直射、高溫及易凍結的地方保管。  
4.使用後請作為可燃燒垃圾處理。  
5.皮膚敏感者或長時間使用,請戴上手套後使用。  
6.使用後請徹底清潔雙手。
電腦、鍵盤清潔用濕巾