熱賣商品 鏡面用魔法擦

  1. Z151
  2. 日本
  3. 研磨部位 – 人工鑽石、研磨材料。 海綿部位 – 聚亞氨酯。
  4. 944 (人次)
  5. 1入 /
  6. $450
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:家居內鏡面、玻璃去污用。

特色:
專門去除一般清潔劑難以去除的鏡面魚鱗狀水垢,而研發出海綿性質研磨劑。採用了經嚴密篩選的人工鑽石,具有柔軟彈性,能有效清潔,同時不會傷害鏡面(此特性正在申請專利中)。也可清除附著在玻璃製瓦斯台上殘留燒焦食物,以及玻璃窗表面頑固污漬。

 

使用方法:
1.使用前先用清水將附著在鏡面或玻璃表面的灰塵、沙粒沖洗乾淨。 
2.沾水後用粉紅色面以橫向、直向直線動作,輕輕摩擦鏡面或玻璃表面,注意不可用力按壓以及畫圓擦拭。 
3.研磨時,不要大面積的擦拭,須以小範圍一點一點的研磨,同時在研磨的過程中,不斷觀察表面污垢去除的情況,來進行適度的調整。 
4.待研磨完成後,用清水將被研磨的玻璃或鏡子表面徹底沖洗乾淨,用乾淨的毛巾擦拭乾淨。 
5.務必沾水使用,使用後用清水沖洗乾淨,乾燥保管。 
6.可反覆使用,直到粉紅色面完全消失為止。 
※根據鏡子、玻璃的材料不同,以及表面是否經過處理,為避免造成不必要的劃痕,請在使用前,在不明顯的位置試用,如沒有問題後方可使用。  
※根據污垢以及需研磨的表面材質不同,會有可能發生不能完全去除的情況。

 

使用上的注意:
1.為避免造成不必要的傷害,在研磨時,不要強力按壓研磨。 
2.請勿讓兒童接觸。    
3.注意:以下為不可使用的材質(磨砂玻璃、蝕刻玻璃、彩繪玻璃、水晶玻璃、經各種貼膜或鍍膜加工過的玻璃、眼鏡以及照相機鏡片、金屬性鏡面、撥水加工過的玻璃、汽車車鏡.玻璃等、其他樹脂或噴漆面等玻璃製品以外的零附件)

鏡面用魔法擦