熱賣商品 99超撥水雨刷片 NO.34(600mm/24吋)

  1. P-34
  2. 矽橡膠、氟素樹脂。
  3. 1443 (人次)
  4. 1入 /
  5. $560
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

99超撥水雨刷片 NO.34(600mm/24吋)

 

特色:
1.開動雨刷3分鐘之內,即可在擋風玻璃表面形成免雨刷撥水膜層。
2.最適合使用過免雨刷撥水劑的擋風玻璃表面。具有修復和延長免雨刷撥水膜層持續的效果。
*玻璃表面上附著油膜、污垢,以及撥水膜層是否均勻,是造成雨刷抖動或怪聲的原因。當發生上述情況時請用C275 撥水油膜去除劑等強力清潔劑,對玻璃表面進行清理。

 

 

選擇雨刷片尺寸:
確認車種和年式後,從對應表上查,找適合的尺寸和產品號碼。


 

更換前置作業:
1.關閉引擎,並將雨刷停止擺動。
2.將擋風玻璃表面的油膜和污垢清潔乾淨。
3.為防止誤傷玻璃表面和漆面,可以事先在玻璃上和漆面上覆蓋柔軟毛巾。

 

拆下雨刷的方法:
1.豎起雨刷支臂,按圖示用拇指和食指同時按住支臂和連接器上的固定鈎。(雨刮支臂不可豎起的車種請參考車主手冊的說明)
2.按下固定鈎,使支臂的U型掛鈎脫離雨刷上的連接器,將雨刷從支臂上慢慢的取下來。
3.對於裝有蓋子的雨刷,將蓋子打開後,從支臂上取下來。

 

安裝雨刷片的方法:請按產品外包裝袋上之圖示操作。
1.按圖示將雨刷的連接器慢慢的套入U型掛鈎,插到底直到聽到喀嚓的聲音,表示已經被固定鈎固定住。
2.安裝完後,噴射雨刷水並同時開動雨刷,反覆刮動10次左右,以確認擺動是否正常。

 

使用方法:
1.在擋風玻璃表面乾燥的情況下,開動雨刷3分鐘,即開始形成免雨刷撥水膜層。
2.當周圍溫度低於攝氏10度時,撥水膜層的形成速度會受到一定影響。此時請繼續開動雨刷直到獲得撥水效果為止。也可開動去霜裝置,來加快膜層的形成速度。
3.下雨時,或是玻璃表面沒有乾的情況下,免雨刷撥水膜層的形成速度會受到一定影響。此時可等晴天後,再次使用以獲得撥水效果。
4.使用具有強力清潔效果的玻璃水,會削弱撥水膜層的效果。
5.橡膠條表面的黑色粉末是讓雨刷刮水順暢的成分,不可擦拭掉。
6.刮水、撥水效果減弱時,請立即更換雨刷片。
7.建議每半年更換一次雨刷橡膠條,每年更換一次雨刷。

 

使用時注意:
1.玻璃表面附著砂石或異物時,開動雨刷會對橡膠條和玻璃造成損傷,所以要先將擋風玻璃表面的污垢清潔乾淨。
2.不可用酒精等物品來清潔橡膠條,因為會引起橡膠條的變形、變質,造成刮水效果低下。
3.拿橡膠條時要注意,會有黑色成分附著到手上或衣服上。
4.安裝完後,請把手洗乾淨。
5.用本品所獲得的撥水效果,不能取代使用雨刷,所以在雨中開車時,要根據當時情況,適當開動雨刷來確保安全視界。
6.下雨天雨刷未開動時,在逆光或黑暗的隧道開出來時,玻璃表面會有瞬間發白的現象。此時請立即開動雨刷,以確保安全視線。 

99超撥水雨刷片 NO.34(600mm/24吋)

問題與回覆
發問日期 :2015年 11月 08日 ,PM 15:42:22 發 問 人 :Tony
請問此款雨刷片寬是多少mm?謝謝
回覆時間 :2015年 11月 09日 ,AM 10:49:38店長回覆 :
您好: 寬8mm, 可參考http://mall.pchome.com.tw/prod/CGAAI1-A76487055 頁面。 台吉化工公司