熱賣商品 頂級皮革保護劑

  1. L382
  2. 日本
  3. 100ml。ml
  4. 棕櫚蠟、矽油、防腐劑、精製水、鯊烯、海洋膠原蛋白。
  5. 2842 (人次)
  6. 1罐 /
  7. $750
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1.真皮專用頂級清潔保護劑,使用本劑可同時獲得清潔去污、補充光澤、以及防止污染等3種效果。
2.配方中有最高級巴西天然棕櫚蠟、生物活性物質Lipidure®、從鯊魚體內提取的scwaran、以及海洋物質中提取的海洋膠原蛋白等四種有效成分,使得清潔後的皮革表面,呈現出滑潤、柔軟性、光艷、防污等效果,讓皮革表面恢復到原有的天然手感。
3.同以往的皮革增光劑不同,使用過的表面一點都不滑,最適合使用於皮革製的方向盤套、把手上。也可以使用於皮包、皮鞋、公文包等各種天然皮革製品上。
4.附送專用高級法蘭絨布,能達到最高的效果。

 

使用方法:
1.由於天然皮革的種類繁多,使用前,請先在不顯眼處進行試用,以確認不會造成變色、掉色。
2.搖勻本罐後,倒出少許於專用法蘭絨布上,塗到皮革表面上。然後用法蘭絨布沒有沾到液體的部分,對皮革表面進行拋光,直到獲得天然手感。
3.液體塗上後,不可長時間的放置,有可能造成去不掉的漬斑。
4.皮革表面是濕的情況下,不可使用,一定要等其乾燥後再操作。
5.皮革表面有沙礫、灰塵時,要事先清潔乾淨。
6.本劑的延展性很強,一次使用過量,反而有可能會造成皮革表面的漬斑。

使用上注意:
1.不要使用於其他用途。
2.不要使用於各種表面起毛的皮革,以及經過特殊加工的皮革。
3.對於已經老化、劣化的皮革不具效果。
4.塗開時,不可使用過力,也不可沾取過多的液體來擦拭。
5.不可使用於輪胎、橡膠、玻璃、鏡子等部位上。
6.對於已經髒到發黑的皮革,不具清潔效果。
7.專用的法蘭絨布使用後,請用肥皂和溫水來洗乾淨後晾乾,請勿使用洗衣機和烘乾機洗。

頂級皮革保護劑