熱賣商品 粗蠟 (瑕疵品)

  1. 日本
  2. 405 (人次)
  3. $150
  4. $60
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
粗蠟(一般車用)、粗蠟(白色車用)、粗蠟(銀粉漆車用)   瑕疵品出售,
 
狀況:罐體生鏽 或凹陷 或因掉落造成的粗蠟溢出。
 
請斟酌後再下訂,並請於備註欄註明需要哪一款粗蠟瑕疵品。
 
 
特色:
1.能很容易地除去漆面的擦傷、挫傷,和一般的清潔劑或汽車蠟無法除去的水泥或油漆的附著物,以及十分嚴重的水鏽、鐵鏽、煤焦油等油垢、鏽斑。
2.可以使因陳舊而失去光澤或因老化粗糙的烤漆面變得光滑平整,並恢復其原有的光澤。還可以用於漆面修補之前的打底或修補後的打磨。
 
成分:陰離子類界面活性劑(5%)、研磨材料、石油類溶劑(28%)。
 
容量:200g。
 
使用方法:
1.局部使用的場合:去除傷或者局部性的污垢時,可以用乾棉布沾上少許輕輕擦拭,直至擦傷或污垢消失。
2.大面積使用的場合:去除全車水鏽或為恢復老化烤漆面的光澤而需全身打磨時,將乾棉布折成厚的襯墊狀或球狀型,沾上適量粗蠟,保持一定的力度以左右或上下的方式對車身進行打磨。之後擦去殘留的粗蠟,再使用台吉汽車蠟保養,效果更佳。
3.用於黑色或深色車時,使用後可能產生白色的打磨痕跡,這時只需使用台吉汽車蠟保養即可使痕跡消失。
 
使用上的注意:
1.不能用於已產生裂痕的老化漆面或輪胎等橡膠製品。
2.嚴禁食用。
3.萬一不慎進入眼內,切忌用手擦或揉,應立即用水沖洗乾淨並送醫急救。
4.本品為打磨用的粗蠟,不可作為普通汽車蠟使用。
5.打磨時力度不可過大。
粗蠟 (瑕疵品)