熱賣商品 驚奇布(濕式)

  1. W185
  2. 5入ml
  3. 不織布、撥水樹脂、光澤聚合物、洗淨液
  4. 3717 (人次)
  5. $355
  6. $180
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

※本項產品為庫存品,外包裝有瑕疵,但不影響正常使用,有意者於確認購買後,再下單訂購,感恩!

 

特色:

soft99公司的最新高科技產品-不織布型車蠟(濕式),只需用一張布即可以同時進行洗車和打臘的兩種操作。打臘以前不必洗車,只要輕輕地將車身擦拭一遍,即可將車身上的污垢清潔乾淨,同時完成打蠟作業。最新開發的特殊構造,在清潔污垢時不會誤刮傷烤漆面,同時具有美麗光澤效果。和固蠟具有相同程度的保護效果,保護效果可以持續一個月。用本產品一張布即可完成一台車的洗車與打蠟工作。除了漆面以外,本布還可用於保險桿、輪胎等部位。

使用方法:

  1. 從包裝袋中取出1張布,輕輕地擦拭整個車身。
  2. 一面用髒後將內部乾淨的面翻出來使用。
  3. 當污垢較多時,先將表面的污垢擦去後,換成乾淨的面再擦拭一遍。
  4. 取出驚奇布後,請蓋緊封口,以免乾掉。


注意事項

  1. 不要在強烈日光下或是車身還是熱時使用。
  2. 不要使用於擋風玻璃上,會造成油膜附著、視線模糊。
  3. 保管於常溫背光處。


為了防止再使用過程中誤刮傷烤漆面──

  1. 當車身上沾有大量塵土和灰砂時,再使用前先用清水將車身沖洗乾淨,可以防止在操作過程
驚奇布(濕式)

問題與回覆
發問日期 :2014年 06月 06日 ,AM 01:11:58 發 問 人 :CC
鋁圈可以用這種布擦嗎?有所謂的鋁圈鍍膜效果嗎
回覆時間 :2014年 06月 06日 ,AM 09:03:50店長回覆 :
您好: 驚奇布(濕式) 鋁圈可以擦,但沒有鋁圈鍍膜效果。 台吉化工公司