熱賣商品 打蠟驚奇布(覆膜劑型) (買1送1)

  1. W273
  2. 日本
  3. 12入。ml
  4. 合成纖維。 成分:有機性蠟粉、矽樹脂、洗淨液。
  5. 2935 (人次)
  6. 1袋 /
  7. $425
  8. $425
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

促銷!  買1送1!!   快來搶!

 

 

特色:
1.去除車身上污垢,成分中的矽樹脂和矽油,同時在漆面上形成一層微撥水薄膜,獲得極其亮麗的光澤,防止水漬形成。
2.成分中減少了藥液的含量,所以使用時不會有水漬留在車身上。
3.使用特殊3層構造的人造絲布,清除下來的污垢都包含到人造絲布中,所以不會對車身造成傷害。
4.中性配方,不含研磨劑,適合任何顏色的車漆,以及經過覆膜劑施工的車。
5.洗車後或是下小雨時,車身上殘留有少量水滴時,無需擦拭乾淨即可操作。
6.完全不含石油溶劑和香料,所以對人體和車漆都十分安全。也不會有白色粉末出現。

 

使用方法:
1.從正面的開口處取出一片本布,折疊成4分之1的大小(明信片大小),邊擦車身上的污垢,邊將車身完全擦拭乾淨。操作過程中,不斷換乾淨的面來操作。
2.車身很髒時,先用一片將整個車身擦拭一遍,將污垢全部清除後,再換一片重新操作一遍,以獲得亮麗光澤保護膜。
3.使用後,如果車身上留有色差、層次的話,可用乾淨的柔軟毛巾拋光乾淨。

使用上注意:
1.不要在強烈日光下,或是車身還很燙時使用。
2.車身上沾有大量沙粒、灰砂時,先用水洗,清除乾淨後再操作。
3.不要在風沙大的場所操作。
4.不可用已經乾燥的本產品操作。

 
打蠟驚奇布(覆膜劑型) (買1送1)