熱賣商品 <促銷> 超級免雨刷(長柄型) (買1送1!)

  1. C291
  2. 日本
  3. 115mlml
  4. 氟素類撥水劑、酸、醇類
  5. 2629 (人次)
  6. $800
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

暢銷商品C236 超級免雨刷玻璃精 的長柄版本,適用一般小客車及休旅車。

一樣的超強一年撥水力!!   雨季現正特價 買1送1  !!!

 

特色:

1.在擋風玻璃表面使用本產品後,當車速達到45~60公里時,擋風玻璃表面的雨滴、水珠就會自動飛走,進而讓駕駛人在雨中獲得十分清晰的視線。
2.聚四氟乙稀配方,所形成撥水膜的持久效果,是普通撥水劑的6倍。
3.採用超長柄構造,最適合於用手難於勾到RV等大型車輛的玻璃使用。
4.頭部的塗抹面積是普通撥水劑的3.5倍,便於使用者快速操作。
5.本產品1支,可塗抹7台大型車的擋風玻璃。
 

使用方法:

1.如擋風玻璃表面較髒,有灰塵、砂粒時,需先用水清洗乾淨,並將水滴完全擦乾。
2.充分搖勻後,打開蓋子擠出適量的液體,直接用力擦拭整個擋風玻璃表面。當毛氈稍乾或是液體不容易擠出來時,可以將瓶身倒過來,將毛氈面緊貼於玻璃上,用力擠壓瓶身將液體擠壓出來。
3.全部擦完後,待3-5分鐘(冬天除外),等擋風玻璃表面完全乾燥變白後,用乾淨的乾毛巾將玻璃表面完全擦拭乾淨。
※配合免雨刷清潔液使用,撥水效果更持久。
 
使用注意:
1.不可在陽光直射下,以及玻璃還很燙時操作。
2.液體萬一濺到車身上時,要立刻擦拭乾淨。
3.不要使用於擋風玻璃內側,以及透明塑膠製品上。
4.避免在下雨時或當玻璃表面溫度在攝氏10度以下時操作。
5.使用後,為了防止液體蒸發或漏出,請按住蓋子的中央部位,將蓋子蓋上。
6.保管時,請勿將塗抹面朝下,以防止液體流出。
 
<促銷> 超級免雨刷(長柄型)  (買1送1!)