熱賣商品 EX撢子

  1. S455
  2. 日本
  3. 1入。ml
  4. 柄 - PP。撢子 - 聚酯纖維,尼龍。
  5. 2260 (人次)
  6. $1,430
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
為了適合細緻的汽車漆面,從纖維材料到加工為成品都重新設計成最高級輕量撢子。 

 

毛很長且毛質極其柔軟,纖維不會殘留在車身上。使用特殊技術,使得纖維的前端呈開口狀,徹底把漆面上的灰塵、黃沙吸住,又能很容易的把吸住的污垢抖掉(還原功能)。

在使用過程中,不斷抖掉纖維上的污垢、灰塵,讓纖維始終處於乾淨的狀態,才不會在使用過程中刮傷車漆。 

 

擦拭面積大,柄很長,以致於大型車的車頂,擋風玻璃的中央部位,也能簡單的清潔乾淨。  完全手工製造,具有良好的耐久性,用髒後,可以洗乾淨反覆使用。

 

尺寸:全長66cm。撢子30x55cm。

使用方法:
1.使用前,請先抖動撢子,把沾在纖維上的污垢、灰塵抖掉。 
2.像撫摸一樣,輕柔將車身和玻璃上的灰塵除掉。 
3.打蠟過的漆面,使用本撢子作業,更能迅速將灰塵、沙粒去除。

 

使用上注意:
1.漆面、玻璃和撢子處於乾燥狀態時才能使用。 
2.撢子潮濕並附著灰塵、沙粒時,請勿使用。 
3.請勿噴去污劑於撢子上使用。 
4.撢子髒時,請用中性洗劑洗淨,晾乾放置陰涼處保管。

EX撢子

問題與回覆
發問日期 :2016年 09月 18日 ,PM 16:57:16 發 問 人 :阿賢仔
請問譚子建議擦完幾次全車後,要清洗譚子,以免譚子過髒擦不乾淨,我想抓個清洗譚子頻率,是擦完幾次全車才要洗?謝謝
回覆時間 :2016年 09月 19日 ,AM 09:12:45店長回覆 :
您好: 每台車髒污程度不同、車子大小不同,無法告知您你的車洗過洗車洗撢子的頻率,視您看到的撢子髒污程度決定。 台吉化工公司