熱賣商品 高級超細纖維毛巾

  1. S457
  2. 日本
  3. 聚酯纖維、尼龍。
  4. 2071 (人次)
  5. 1入 /
  6. 尺寸:370 x 400 mm
  7. $660
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1. 擁有超強的吸水性能,只需輕輕擦拭,車身即不留水痕。 
2.超細纖維不會傷害車身表面噴漆,輕輕擦拭後,車身更加光澤、美觀。 
3.最適用於上蠟後的拋光。 
4.本巾為乾溼兩用產品。 
5.用於擦拭(TRIZ)光艷覺醒系列產品,先將車身噴上TRIZ產品,再用本巾均勻的塗開,直到擦拭乾淨,即會在車身形成保護膜,獲得均勻美觀的效果。 
6.經過最嚴格的篩選最優良的素材。直徑只有0.001mm的原線超細纖維,不會傷害車身表面,在乾燥的狀態下也可使用。 
7.最高水準的吸水性能,讓水滴瞬間消失。像毛細血管一樣的超細纖維,發揮最大限度的吸水功能,並實現不留水痕,更加節省工作時間和效率。 
8.擁有多種功能。不僅只限於使用TRIZ系列產品,也可用於打蠟後的拋光擦拭,清潔皮革座椅和儀表板。

 

使用方法:
1. 在乾燥或濕潤的狀態下都可使用。 
2.用於擦拭濕車身時,毛巾吸入一定的水分後,請擰乾後再繼續使用(在擦拭的過程中,請反復重覆此動作)。 
3.在擦拭乾車身時,不要用強力,只需輕輕的滑動即可完成作業。

 

使用上注意:
1. 使用前,請先確認本巾及車身表面是否殘留沙土或灰塵,務必清潔乾淨後再使用。 
2.如不慎掉落,且沾有沙土、塵垢,請先清洗乾淨後,才可使用。
3.使用後,請用中性洗劑洗乾淨,乾燥後保管。

高級超細纖維毛巾