熱賣商品 化油器清潔劑

  1. C324
  2. C324
  3. 日本
  4. 295ml
  5. 芳香族烴、萘、甲基萘、液化石油氣。
  6. 26 (人次)
  7. $275
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
特色:加速性能,提升馬力。能使行車時,起步更穩定,運轉更加順暢。提升排氣淨化的機能。 無須拆解引擎,直接從引擎吸氣口噴入使用,就可以將堆積在化油器(包括EFI、EGI等電子噴射系統)內的引擎油泥、膠質與積碳清除。調整機能並幫助引擎回復到以往的馬力。二行程與馬自達轉子引擎皆可使用。
 
如有以下情況,使用時非常有效:●引擎運轉效能不足。 ●油泥堆積造成運轉不良、怠速不穩與引擎發出金屬的撞擊聲。 ●耗油量增加或CO、HC濃度過高時。
   
 
使用方法:
1.發動引擎空轉5~6分鐘暖機。  
2.關閉引擎,並取下空氣濾清器,將本產品搖勻,對化油器吸氣口噴入本品,直到充滿泡沫為止。 ※EFI、EGI等電子噴射類型的車,請先將軟管(冷卻導管)移除並從電子節氣門總成噴入本品。  
3.啟動引擎,保持怠速在高速迴轉(1000~1500轉速),將剩餘的本品全部噴入。  
4.再次關閉引擎,並放置5分鐘後,在這之間可以將空氣濾清器安裝回原處。※EFI、EGI等電子噴射類型的車,請將軟管(冷卻導管)安裝回原處。  
5.啟動引擎並踩油門空轉數分鐘,直到白煙消失為止。  
6.必要的話,可以再調整怠速與排氣量,達到最佳效果。 ※里程數達到8000~10000公里時,使用一次效果最佳。
 
使用上的注意:
1.作業中有時會有黑、白煙冒出產生異味,請在通風良好的場所使用。  
2.請勿倒立使用,及置於高溫太陽直射的場所保管。
化油器清潔劑