熱賣商品 黏土狀補土

  1. B615
  2. 50gml
  3. 主劑(合成樹脂(30%)充填劑)、硬化劑(合成樹脂(26%)
  4. 2829 (人次)
  5. $215
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:用於金屬、陶器、木材、石材、水泥的修補。

特點:本品用途十分廣泛,可用於汽車車身的凹下部,水箱及桶類、浴缸、水池等的漏水、裂痕以及水管接合處的修補,磁磚、水泥、木材的缺角部位的粘著修補等。
使用方法非常簡單,無需任何工具,用手即可。成型容易,適合於各種各樣物品,可謂理想的萬能補土。

 

使用方法:
1.先將修補處的污垢、鏽、油等除去,如果是汽車車身,則用中細(約#280)的砂紙將其修補處及周圍打磨,以作打底。
2.等量地切下主劑(白色)和硬化劑(黃色),用手指將其捏在一起反覆捏揉,直至呈象牙色。為防止粘手,可將手指稍微沾水。

 

用於汽車車身的場合:
將補土在修補部位邊用手指邊用力按壓,然後在表面沾上少量水,使其成型。經5~6小時硬化後,用中細(約#280)的砂紙在其表面打磨。然後再用約#600的細砂紙進行打磨,使之平滑。最後,以SOFT 99噴漆噴上顏色,或用SOFT 99補漆筆補上顏色即可。

 

使用其他物品的場合:
將補土填入修補部位,邊用手指邊用力按壓,然後用手稍微沾水進行平整,使其表面均勻。

 

使用上的注意:務必捏揉主劑和硬化劑1小時之用使用。對於剩下的補土務必分別包好後置於冷暗處加以保管。

黏土狀補土