熱賣商品 噴霧罐連接器-調和劑

  1. B749
  2. B749
  3. 日本
  4. 12ml
  5. 合成樹脂、硝化纖維素、有機溶劑。
  6. 1076 (人次)
  7. 配件:二個連接器、一瓶調和劑。
  8. $275
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

 
特色:只需簡單”一按”,輕鬆完成噴罐脫換。採用不易滴落噴塗專用配方。 更換補漆筆時,不再需要將吸管洗淨,一個補漆筆專用噴罐,相當於彩色噴漆->透明打底修飾液->調和淡化修飾液,輕鬆簡單完成補漆作業。
 
 
使用方法:
1.取下愛車顏色的補漆筆(另售)和內附調和(淡化)修飾劑的蓋子,裝上連接器擰緊(調和淡化修飾液要用黑色套管)。  
2.卸下專用噴霧罐的吸管,按住連接器下面左右兩邊,將咬合口撐開,插入噴霧罐勾住。  
3.噴灑後,將補漆筆取下,如愛車顏色摻有銀粉,建議噴一層透明打底修飾液(透明漆),2分鐘內再噴一層調和淡化修飾液(調和劑),以改善修補塗層周邊殘留類似白色的毛糙面,讓塗層和修補間的臨界點消失無痕。
 
 
 
使用上的注意:
1.置於兒童拿不到的地方保管。  
2.勿靠近或置於火源旁。  
3.在通風良好的環境下使用。  
4.再次塗層因樹脂配件基層不同,有可能發生剝落或皺褶。
 
 
 
噴霧罐連接器-調和劑

問題與回覆
發問日期 :2016年 05月 11日 ,PM 14:03:21 發 問 人 :Chris
你好! 請問,你頁面說明\\\\\\\"如愛車顏色摻有銀粉,建議噴一層透明打底修飾液(透明漆)\\\\\\\", 那是否需要待銀粉層的油漆乾透後才上一層透明漆(還是要上數層透明漆?),之後兩分鐘內再上調和劑? 即只需要\\\\\\\"調和\\\\\\\"那層透明漆而不需要\\\\\\\"調和\\\\\\\"銀粉漆層? 謝謝!...
回覆時間 :2016年 05月 11日 ,PM 15:57:50店長回覆 :
您好: 不需等到漆乾就要噴透明漆,然後2分鐘內噴上調和漆。2分鐘內漆和亮光漆都還沒乾,算是兩者調和,日本沒有這樣作業流程下只有調和到透明漆的說法。 台吉化工公司...