熱賣商品 去鏽防鏽油

  1. B610
  2. B610
  3. 日本
  4. 85g+14ml
  5. 去鏽液成分:非離子類界面活性劑(8%)、磷酸(29%)。防鏽油成分:礦物油、防鏽劑、石油類溶劑(70%)。
  6. 1483 (人次)
  7. $245
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:用途廣泛,可以用於煤氣灶、瓦斯爐、洗滌槽、自來水管、盥洗室、化妝室內的各種管道,電冰箱、洗衣機等家庭用品,柵欄、門窗等建築物,鏟子、鉗子等園藝,日用品及工具類,腳踏車、摩托車等交通工具,以及高夫球桿,滑雪、滑冰用具的金屬面及鍍鉻部分的除鏽。

 

特色:
1.通過化學反應將頑固的鐵鏽徹底地除去。
2.除去鏽斑後塗上附屬的防鏽油可以防止再生鏽。

 

 

使用方法:
1.用蓋子內的筆,沾足量的去鏽劑塗在生鏽部位上。儘量不要沾到其他部位上。(如果漆層已經因為生鏽從鐵板上剝離時,先將浮起的漆皮完全剝乾淨,讓生鏽部份完全露出後再使用。)
2.等5~10分鐘後,用布將鏽斑處擦拭乾淨。如果一次不能完全清除乾淨時,重覆以上作業操作,使用牙刷輔助時,可以簡單地將鏽斑清除乾淨。
3.用布將液體完全擦拭乾淨,或者用水清洗乾並等完全乾燥後,立即塗上附屬的防鏽油或塗上油漆。如果準備塗油漆的話,請不要塗上防鏽油。

 

使用上的注意:
1.不可用於美術品、貴金屬鋁、刨的刀鋒,餐具、鋁製品、鍍亞鉛製品、馬口鐵製品。
2.請注意除鏽劑沾到漆面上時,有時會發生變色現象。
3.塗上除鏽劑後長時間不擦拭乾淨的話會發生硬化,或者使金屬表面光澤減退,所以務必在30分鐘以內將除鏽劑完全擦拭乾淨,如果已經乾燥發硬時,用濕毛巾反覆擦拭亦可除去。

去鏽防鏽油

問題與回覆
發問日期 :2016年 11月 29日 ,AM 03:49:02 發 問 人 :宋先生
請問這組除鏽的跟另一個產品除鏽膏 哪種效果較好。可以用在漆面上的,車門連接處有些許的鏽斑
回覆時間 :2016年 11月 29日 ,PM 17:19:53店長回覆 :
您好: 鏽斑狀況如果輕微,可以用除鏽膏,如果鏽斑嚴重,用去鏽防鏽油試試。 台吉化工公司