熱賣商品 飛濺石子修補組

  1. B750
  2. B750
  3. 日本
  4. 950 (人次)
  5. 1組 /
  6. $275
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :
特色:可完美修復漆面被飛濺的小石打到,導致前方保險桿和引擎蓋凹洞的專用產品組合,針對愛車族注重美觀,只需補漆筆1支,即使初學者也可輕鬆完成修補飛石凹痕。
 
配件:1包脫脂濕巾(3片裝)。3張保護膠帶。1個砂紙墊。3片水砂紙。
 
內附產品:
1.1包脫脂濕巾(3片裝) - 只需一擦,即完成修補面脫脂、洗淨的專用產品。  
2.3張保護膠帶 - 在特殊保護膠帶的中央,開一直徑1公分的孔,採用了只有乾燥、硬化漆面,才能打磨0.05公釐厚度的膠帶設計,表面印有操作步驟,操作時可參考。  
3.1個砂紙墊 - 狹窄範圍內可方便打磨的6 x 2 x 3公分專用尺寸。  
4.3片水砂紙 - 5.7 x 7公分的專用尺寸,適合補漆筆打磨800號水砂紙。
 
 
使用方法: 
1.修補面先用脫脂濕巾脫脂,選愛車色系的補漆筆(另售)修補凹洞處,待乾燥。※分多次將補漆筆層層塗於凹洞呈鼓起狀,讓其充分乾燥。  
2.確認漆料乾後,將保護膠帶中央孔對準修補漆料處,調整位置貼好。※黏貼時,不要有皺褶。  
3.砂紙墊卷上水砂紙,邊沾水邊來回摩擦隆起的漆料,直至其高度與保護膠帶平為止。※研磨時,注意水砂紙不要超過保護膠帶範圍以外。※不要過度打磨。  
4.撕掉保護膠帶,水砂紙的研磨痕跡和落差,請使用研磨劑去除。※99工房B653粗蠟(極細目)(另售),或99工房B654粗蠟(水性)(另售)最適用,請打磨至研磨痕跡和落差消失為止。
 
使用上的注意:
1.保護膠帶勿長時間放置。  
2.使用過的保護膠帶勿重覆使用,避免造成刮傷。  
3.置於兒童接觸不到的地方。  
4.脫脂濕巾含有引火成分,勿靠近火源。
 
飛濺石子修補組