熱賣商品 修補用輪圈貼紙

  1. B738
  2. 日本
  3. PET薄膜、粘著劑、乾燥尿烷塗料。
  4. 2463 (人次)
  5. 1組 /
  6. $375
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1.用來修補輪圈表面刮傷的貼紙型塗料,適合銀色鋁質或銀色樹脂製鋼圈蓋。 
2.過去當輪圈刮傷時,要用專用補土修補。新開發簡易的修補輪圈刮傷產品,可以極簡單的動手修補輪圈上的刮傷。 
3.厚度僅有0.08公釐的極薄貼紙,由表面的塗料層和底部的粘著層構成,和普通的貼紙和標籤完全不同類產品。 
4.表層的塗料層使用了特殊塗料,彎曲時也不會斷裂,可以任意的折彎,適合輪圈表面的曲面形狀。  
5.底層的粘著層使用了特殊黏著劑,能和輪圈表面牢固相結合,具有良好的耐候和耐水性。 
6.根據傷痕的不同形狀,準備了四種長度的形狀,還有用剪刀自由剪裁形狀的空白部分。 
7.當刮傷表面凹凸不平時,使用前,需先用內附水砂紙沾水把表面打磨平整。 
8.內附有一把柔軟的塑膠抹刀,把貼紙擠壓入輪圈和輪胎的接縫中,讓修補過的部位看上去更美觀,粘貼得更牢固。

 

使用方法:
1.使用前,先用砂紙把傷痕表面的毛刺和高低不平打磨平整。 
2.推薦使用soft99去蠟劑,把需修補部位表面的污垢、油污、灰塵,以及砂紙打磨下來的渣滓清洗乾淨。 
3.一定要等清洗乾淨的表面完全乾燥後再操作。 
4.操作前把手洗乾淨,並完全擦乾。 
5.從貼紙上剝下一條適合長度,沿著輪圈表面的曲線粘貼到傷痕上,貼的時候注意不要形成縐紋。用力拉張可能會把貼紙從中拉斷。一旦粘貼上,不能揭下再次使用。可以按照實際的傷痕形狀,事先用剪刀剪成適合的形狀來操作。 
6.需要把貼紙擠壓到輪圈和輪胎的接縫中,請利用內附的塑膠抹刀來操作。

使用上注意:
貼上本貼紙後,用硬毛的刷子洗輪圈時,貼紙可能會剝落。

修補用輪圈貼紙