熱賣商品 瞬間接著劑

  1. B625
  2. 3gml
  3. 丙稀樹脂、增粘劑
  4. 1209 (人次)
  5. $190
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途及粘著力:

適用於◎硬質塑膠品 ◎紙 ◎橡膠 ◎金屬 ◎木材 ◎陶器 (◎的記號表示粘著力的程度)。

特點:

本品對於縫隙、凹凸、垂直面也具有強粘著力,用途十分廣泛,且為液體狀,使用十分方便。

 

使用方法:

  1. 取下注出嘴,通過蓋子上部突出部將軟管穿孔,並把注出嘴裝上,這時如果用力握住軟管會擠出液體,務必注意。
  2. 以點狀或線狀形式將本品少量滴於粘結面,然後將兩面貼住即可。標準使用量1滴為3c㎡面積,硬化速度稍微受到抑制故可以進行若干的位置修正。
  3. 硬化時間因材料不同而有差異經30秒~1分鐘後已無法挪動約24小時後完全粘著。

使用上的注意:

本品為易燃性物品,嚴禁煙火,因具有超快速粘著力,避免將本品沾於手指,萬一失誤切忌硬剝,務必用溫水一點一點將其搓開。本品無法粘著於聚丙稀、聚乙稀、矽橡膠、氟類樹脂、玻璃等,如果使用鍍金部份無法得到強勁的粘度,保管時務必蓋緊蓋子,並避免置於陽光直射以及高溫多濕的場所。

瞬間接著劑