熱賣商品 去小傷痕組合(各種顏色車適用)

  1. B735
  2. 研磨劑、石油類溶劑、界面活性劑、矽
  3. 3845 (人次)
  4. 去傷研磨劑 15g、上光劑 25g、海棉2塊。
  5. $255
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:

用來去除車身上的各種細小傷痕。

使用方法:

  1. 擠出適量「去傷研磨劑」(藍色牙膏管)於藍色海棉的黑色面上,適當用力打磨小傷痕部位,直到傷痕消失。
    • 「去傷研磨劑」中含有研磨粒子,操作時不可太用力,以免刮傷漆面。
    •  打磨結束後,用乾淨的毛巾將漆面上殘留的研磨劑擦拭乾淨。
  2. 擠出適量的「上光劑」(紅色牙膏管)於紅色海棉的黑色面上,再次打磨剛才用「去傷研磨劑」打磨過的部位,直到恢復光澤效果為止。
  3. 整套操作完成後,用乾淨乾燥的軟毛巾,將漆面完全擦拭乾淨即可。

使用上的注意:

  1. 請勿使用於上述以外的用途。
  2. 請勿使用於已經劣化的漆面、輪胎、橡膠、玻璃、皮革,以及表面經過特殊處理的部位。
  3. 不可在刮風或是灰塵大的場所作業,以免風中的沙粒造成刮傷。
  4. 使用於深色車時,萬一漆面上殘留有白色痕跡時,請用汽車蠟去除。
  5. 不可在車身還熱時操作,操作後,要儘快將漆面完全擦拭乾淨。
  6. 操作時,不可用力過度,特別是使用於鍍金
去小傷痕組合(各種顏色車適用)

問題與回覆
發問日期 :2017年 01月 09日 ,AM 11:55:26 發 問 人 :黃勝煌Steven
請問我依照步驟使用此產品於塑膠車殻後,車殻有點失去光澤(霧霧的),之後再用不含研磨成分車蠟上了之後還是一樣,請問有補救的辦法嗎?謝謝!!
回覆時間 :2017年 01月 10日 ,PM 17:33:22店長回覆 :
您好: 此現象可能是拋光打磨不足造成,所以可以使用去小傷痕組合中的1號,再次打磨,用力大一點,不要沾太多的1號,一點點即可,沾得太多,事倍功半。用後如果表面還有細小傷痕,可以進一步再用B733 塑膠製品清潔劑。 台吉化工公司...