熱賣商品 台吉粘土

  1. B616-B617
  2. B616-B617
  3. 日本
  4. 150.00g
  5. 合成樹脂18%、研磨材料72%、充填劑。
  6. 3921 (人次)
  7. 1入 /
  8. $310
  • 台吉粘土-1
  • 台吉粘土-2
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

用途:用於除去烤漆表面的附著物(鐵粉、柏油、焦油、鳥糞、蟲跡、噴漆等)。

特色:用洗車精或除銹劑也很難除去附著於烤漆表面的鐵粉。依據粘土在表面滾過時,可把頑固附著物黏走的特性研製而成,在不損傷烤漆表面的前提下,能有效地除去影響光澤附著物、上蠟、美容之前使用本品,效果更佳。

 

使用方法:
洗車後,邊用水沖,邊將本品慢慢地擦於烤漆表面。如果粘土表面被擦髒,可經過捻揉將髒的部份置於內部。

注意事項:
1.上述用途以外請勿使用本品。
2.務必邊用水沖邊使用本品(乾淨的一面)。
3.避免在風大時以及砂多的場所使用本品,以免產生傷痕。萬一不慎掉於地上,使黏土沾有泥砂,請勿再使用。
4.使用本產品後,請再用SOFT99汽車腊保養
5.本產品對人體有害,嚴禁食用。

台吉粘土

台吉粘土-1<br /><br />

台吉粘土-2<br /><br />

問題與回覆
發問日期 :2016年 04月 18日 ,AM 01:06:57 發 問 人 :郭先生
兩個顏色差在哪? 我想知道他的研磨程度大約是多少號數?
回覆時間 :2016年 04月 19日 ,PM 17:00:39店長回覆 :
您好: 台吉黏土主要的使用目的是打蠟、鍍膜前的底層處理,並不是用來拋光用的,所以成分中只含有少量的研磨劑,不能像研磨劑那樣用號數表示。白色車用因為是用在比較容易髒的白色車身上,所以研磨劑含量相對稍微多一點,深色車用的研磨劑含量少一些。 台吉化工公司...