熱賣商品 光鏡面洗車精(深色、銀粉漆車用)

  1. C304
  2. 日本
  3. 700ml
  4. 界面活性劑、洗淨助劑、撥水劑。
  5. 3800 (人次)
  6. 1罐 /
  7. 液性:中性
  8. $450
點小圖看大圖 | 返回商品分類
收 藏 結 帳 數量 :

特色:
1. 可直接倒在專用海綿上,洗淨汽車的輕便型新產品。 
2.含有可填補車身表面傷痕的聚合物以及超微粒子粉末,在洗車的同時,也能達到消除日常洗車及摩擦傷痕的效果。 
3.洗後的車身,有如經施工一樣的光澤效果。

 

使用方法:
1. 請先用清水徹底沖淨車身表面沙土、塵垢。 
2.使用前請先搖勻本品。 
3.把附屬的海綿浸濕,將足量的洗車精倒在海綿上洗車。 
4.洗完整個車身後,用清水徹底沖洗車體,直至殘留的泡沫完全清除。 
5.用擰乾的濕布或吸水毛巾將殘留的水滴擦乾。 
6.最後用附屬的專用纖維毛巾,擦乾車身。

 

讓洗車達到更加完美效果的小竅門:
1.洗車時,把車頂、引擎蓋、後車箱等各部位分開洗。 
2.洗車後,殘留的水滴要徹底擦乾。 
3.進行最後擦拭工作時,為達到更美觀的效果,推薦使用S452 soft99激吸水巾(另售)。

使用上注意:
1. 請不要使用於玻璃或鏡面,以免造成油膜。 
2.使用量過少時,可能難以消除車身表面的傷痕,如有此情況,請增加使用量以及稍用力擦洗車身。
3.本品無法去除車身噴漆底層已經露出的深度傷痕,根據車身顏色、狀態的不同、消除痕跡的效果,也會有不同的差異。 
4.使用附屬海綿以外的海綿或毛巾等物品時,可能會出現效果不明顯的情況發生。 
5.為避免車身出現斑痕,不要在日光直射下,車身很燙時,或是在刮風、灰塵大的場所操作。 
6.請不要使用於漆層老化或重新噴漆以及施工的噴塗車。

附屬專用纖維毛巾的使用方法:
1.鏡面拋光。 
2.兩面均可使用。 
3.使用後,用清水洗淨,在陰涼乾燥處風乾,避免放置高溫及日光直射處保管。

光鏡面洗車精(深色、銀粉漆車用)

問題與回覆
發問日期 :2015年 01月 29日 ,AM 10:54:10 發 問 人 :王銘劭shao
您好~請問如果使用光鏡面洗車精後再使用鏡艷覆膜劑或鑽石水晶蠟王那種效果會比較好呢?謝謝
回覆時間 :2015年 01月 29日 ,PM 16:40:32店長回覆 :
您好: 光鏡面洗車精可填補消除細痕,這類算是二效合一的產品,因此不建議用完後還繼續使用鏡艷覆膜劑或鑽石水晶蠟王,即使用了效果也不如預期。如果是要用覆膜劑前的洗車,建議使用一般的洗車精。 台吉化工公司...